1. Имя и Фамилия: (прозвище, если есть).1. Бенджамин Александр Ландграаб (Бен)
2. Возраст: 33
3. Семейное положение: вдовец
4. Как давно проживаете в городе: только что приехал
5. Внешность: Не очень высокий, среднего телосложения. Густые волосы пшеничного цвета. Большой размер ноги и запоминающийся холодный взгляд.
6. Характер: Бенджамин рос в богатой семье, у мальчика с рождения было все необходимое. Он ВСЕГДА получал то, чего хотел. А если по каким либо причинам ему не доставалось чье то внимание, он привлекал его порою жестокими методами. Бен из тех, кто идет по головам, при этом старательно прикрывая свою. Самоуверен и требователен, считает что все вокруг ему должны, а если кто то с ним не согласен применяет свои жестокие методы. Сорит деньгами на право и налево, пытается купить все что можно купить, а особенно то, чего купить нельзя. Искушен в женском внимании, но никогда никого не любил, даже свою почившую жену. Хитер.
7. Занятие, хобби: Входит в совет директоров «Ландграаб Индастриз», боксирует, коллекционер. Последнее увлечение, это его особая страсть, коллекционирует все что можно. Сейчас активно гоняется за одним экспонатом, за которым и приехал в Ламурию. Возглавляет благотворительный фонд имени «Бенджамина Ландграаба».
8. Биография:. Бен один из наследников огромного состояния Ландграабов. Скучающий миллионер. Ни что ему не доставляло радости, ни его деньги, ни даже самые экстремальные развлечения, все приедалось и теряло смысл. Год назад он женился на самой востребованной топ модели, а спустя меньше чем через пол года после свадьбы, она утонула в тихом океане, во время их очередного кругосветного путешествия. Бен пережил огромный массовый скандал, психоз объял все СМИ, со всех каналов вещали что он убил свою супругу, потому что последнее время они якобы не ладили. Но Бен хоть и подлец, но не убийца. В Ламурии он хотел побыть в тишине и покое некоторое время, а так же найти заветный камень, которого ему не хватало для счастья.
Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:
10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Уродлива
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Так далеко я не загадываю
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Не ношу с собой сумок. В кармане смартфон, ну и может быть кредитка.
13. Я ужасно боюсь: Разорения
14. В душе я всегда мечтал стать: *смеется* Мне кажется что единственное о чем я мечтал, это быть знаменитым боксером, но я родился не в той семье.
15. Я никогда не ношу: Сумок, как я уже сказал.
16. На ужин я никогда не откажусь от: хорошей порции жареной картошки со шкварками.
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: никогда никого не любил.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Она утонула. Всегда говорил и буду говорить что все женщины безмозглые куклы! У нас огромная яхта, на ней есть бассейн, но нет, эта женщина захотела поплавать в океане…
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Я похож на идиота? Я вообще в любовь не верю.