Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, кстати, такой глобальной мечты и нет... Так маленькие хотелки которые сделали бы жизнь приятнее
Например быть побольше с друзьями, научится шить Сейчас как раз мучаю шорты для Дэна. Дописать теперь уже два фанфика...
Dafney, Так я в предыдущем начала отвечать
1) Научится шить
2) Дописать фанфики.
3) Встретится с друзьями которые от меня сейчас далеко
4) Чтобы подольше было тепло
5) Сходить на концерт Канцлера Ги.
6) Накопить денег на Леону от Иплхаус.
7) Попробовать научится рисовать. Уже начинаю помаленьку.
8) Выспаться
9) Испечь торт. Давно хочу но повода нет
10) Купить новый зонтик.
Только погода без дождя... И дома все хорошо... А так что-то сегодня не очень повезло. Хотя и не критично. Обычный ровный день...
Хотя пока я Тане песни искала, вспомнила много хорошего и приятного
В общем я в компании своей любимой подруги там бегала. С остальными толкиенистами не довелось вообще весь мой ролевой опыт исчисляется съемками "Суеты вокруг колец". В массовке
Mice, Это саунд к старому Робину Гуду с Костнером. В детстве был мой любимый фильм я кассету с ним за смотрела чуть не до дыр. и после фильма как раз этот клип был. С тех пор и люблю