• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета для друзей))

• Автор темы Автор темы Slava
  • Дата начала Дата начала
Dafney, о да) я такая))
И ваще ну кто-от же должен быть коварным) раз в ЛС я до сих пор не вижу коварно притаившихся вопросегов от некого-только-назвавшегося-коварным персоналя :p :D

мммм....
Тебе на ДР дарят друзья лотерейный билет и он выигрышный)) миллион доларрей в твоем кармане за вычетом налогов :)
Что будешь делать с деньгами? :D

:lol::lol::lol:
Тань, от тебя ни спрятаться, ни скрыться. :lol:
С интересом наблюдаю за следующим ходом. :D

Avriel Де Вир написал(а):
Тебе на ДР дарят друзья лотерейный билет и он выигрышный)) миллион доларрей в твоем кармане за вычетом налогов
НУ вот какой дурак за просто так отдаст тебе миллион долларов?:D

Slava, это уже пошла еврейская игра, таки :D
Слава, сознайся честно ты таки еврей?))) *усиленоо картавит, пытаясь сойти за фальшивого еврея, хотя почему фальшивого..* :D

А следующим ходом станет то, что Таня недоуменно посмотрит виртуально на Славу и спросит кто в чьем блоге кому задает вопросы :D

Avriel Де Вир написал(а):
Слава, сознайся честно ты таки еврей?))) *усиленоо картавит, пытаясь сойти за фальшивого еврея, хотя почему фальшивого..*
Всё ты меня довела:D P.S УшёлЬ в монастырь:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Слава а тебе вообще деньги нужны? Ты что то все от них отказываешься :)

Назад
Сверху