• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета для друзей))

• Автор темы Автор темы Slava
  • Дата начала Дата начала
Слава, у мня аж три версии на твой счет)
А) ты - близнецы
б) ты - лев
в) ты - козерог
:lol:

Вот знаю же, что тыкнула палцем в небо и нифига не попала :lol:

Слав, если уж собрался в монастырь - иди в буддийский)))

Avriel Де Вир,
А сколько у тебя сейчас времени?

Slava написал(а):
А спать не хочется?
Пока нет)) хотя ... мой организм меня, наверное, проклинает уже :lol: но я его не слушаю))

А ваще это был хитрый ход, Слав) ты таки решил их задавать тут) свои вопросеги :lol:

Ну так играл пару раз)
И как?) понравилось или не полЕл? :D
Какие игры любишь ? (не виртуальные)

Avriel Де Вир написал(а):
Пока нет)) хотя ... мой организм меня, наверное, проклинает уже но я его не слушаю))
:D
А ваще это был хитрый ход, Слав) ты таки решил их задавать тут) свои вопросеги
Я очень хитрое и коварное существо я всегда просчитываю свои действия на три шага вперёд...
Какие игры любишь ?
Ну иногда играю с друзьями в карты) Раньше любил разные настольные игры типо монополии или доминА:D

Slava написал(а):
Я очень хитрое и коварное существо я всегда просчитываю свои действия на три шага вперёд...
Я Вас боюс! :D

Slava написал(а):
типо монополии или доминА
Ой, это я тоже лублу!
А еще люблю в преферанс играть (правда, правила сейчас уже подзабыла).

Slava, это ты то просчитывает все на три хода вперед?))) :lol:
Спорим, я тебя в шахматах разнесу в пух и прах! :D

а я из карточных игр "21" раньше очень любила, ну и "дурака", куда ж без него :)
А еще мы с подругой в "блэк джек" играли :lol: правда. в двем это не слишком интересно))
А Монополия у меня до сих пор, наверное, где-то валяется :D мне ее тетя на мои 15 лет подарила) и похоже это предопределило выбор моей будщей профессии :lol:

Назад
Сверху