Slava
Почетный участник
Кот Васылий написал(а):вроде две буквы, а какая тайна!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот Васылий написал(а):вроде две буквы, а какая тайна!

Еще бы чего-нибудь спросила, но раз ты так ждешь, то вот.Slava написал(а):Наташа ну чего там с вопросами?

Собакевич Лакки. Котейка Соня.Dafney написал(а):1. Какие дал имена щенку и котенку?
Ещё какDafney написал(а):2. Они ладят друг с другом?

Да)Dafney написал(а):3. Когда ты гуляешь с друзьями, друзей фотографируешь?
Если понедельник то вечер а если пятница то утроDafney написал(а):4. Тебе что нравится больше, утро или вечер?

Люблю тепло и яркие краски)Dafney написал(а):5. Почему ты любишь лето?
...Dafney написал(а):6. Бывшая девушка пыталась с тобой помириться?
Один раз мне посчастливилось побывать в кунсткамере. После того как я увидел лёгкие курильщика то понял что сигарету не когда даже в руки не возьму.Dafney написал(а):7. Ты куришь?
Ненавижу фотографироваться. Я на фотографиях всегда выгляжу примерно такAvriel Де Вир написал(а):А сам то любишь позировать и что бы тебя снимали?)
Только друзьям)Avriel Де Вир написал(а):И доверяешь ли свою технику чужим рукам?)
А где???Slava написал(а):
)Сейчас будет?)Dafney написал(а):А где???

Возможно хотел бы)Avriel Де Вир написал(а):Кстати, а не хотел бы ты пойти в профессиональные фотографы?)
И что же тебя останавливает?)Slava написал(а):Возможно хотел бы)
Я не уверен до конца моё это или нет.Avriel Де Вир написал(а):И что же тебя останавливает?)
славин НЕ ДОРОГОЙ адвокатDafney написал(а):Славин адвокат.

Да вообще бесплатный. Работаю на добровольных началах.Slava написал(а):НЕ ДОРОГОЙ