Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Италия,Англия,Америка,Франция.Dafney написал(а):1. Какие страны тебя интересуют?
В последние время читаю очень редко, а раньше любил читать энциклопедическую литературу.Dafney написал(а):2. Какие книги любишь читать? (Вообще, любишь ли читать?)
Дом 2 (шучуDafney написал(а):3. Есть любимые телепередачи?
Европа плюс.Dafney написал(а):4. Какая любимая радио-волна?
Меня учили но не к чему хорошему это не привело.Dafney написал(а):5. Машину умеешь водить?
Танцы отнимают слишком много времени.Dafney написал(а):6. Почему тебе разонравились спортивные танцы? Какие недостатки у этого хобби?
Нет конечно, я могу по пол часа переставлять фотографируемый предмет или ползать под кустами пока я не увижу то что мне понравиться.Dafney написал(а):7.Тебе сразу удается сделать желаемый кадр, или нужно поприцеливаться немного и отщелкать несколько кадров, чтобы потом выбрать лучший?
Я бы не назвал их друзьями, они скорее хорошие приятели.Dafney написал(а):8.А среди мальчиков у тебя есть друзья?
Разные часовые пояса) Если в Москве десять часов то в моём городе уже час ночи.Dafney написал(а):9. Ты довольно рано уходишь спать.
Всегда по разному) Могу встать в 8 утра а могу и в 1 дня))Dafney написал(а):А просыпаешься ты обычно во сколько?
Ну вообще я не крещённый, но я верю в то что есть что то что заставляет на совершать те или иные действия.Dafney написал(а):10. Ты веришь в Бога?
Да)Dafney написал(а):11. У тебя сохранились тебе игрушки из Киндер-Сюрпризов, в которые ты любил в детстве играть?
Ага)Dafney написал(а):Покажешь на фото?
Ум,честность,чувство юмора.Dafney написал(а):12. Какие черты/качества тебя больше всего привлекают в людях?
Возвышение себя над другими,глупость,гордыня,хвастовство.Dafney написал(а):13. Какие отталкивают?
Нет.Dafney написал(а):14. При фотографировании ты используешь рассеиватели?
На любительском, но в скором времени планирую приобрести проф. оборудование.Dafney написал(а):Вообще, ты фотографируешь на любительском уровне, или есть проф. оборудование?
Стараюсь принимать участие в различных мероприятиях.Dafney написал(а):15. Ты что-нибудь предпринимаешь, чтобы сбылась твоя мечта о большой сцене?
А ты как думаешь?Dafney написал(а):16. А та фотография, которую ты несколько недель назад на 40 секунд показывал в своем профиле, действительно твоя?
Не знаю. Если это ты, то ты очень красивый. Тебе, действительно, можно пробоваться в шоубизнес (быть моделью в т.ч.).Slava написал(а):А ты как думаешь?
А почему ты так предполагал?PlaySims написал(а):а я предполагал, что ему 12-14...
Я туплюPlaySims написал(а):выкладывай фотки, оценим, посмотрим
Это будет завтра)PlaySims написал(а):от киндерсюрпризов
А вот этого я не обещалPlaySims написал(а):до самого себя
Я надеюсь не дорогой?Dafney написал(а):Славин адвокат.