1. Этот форум спасает тебя от одиночества?
2. Почему вы с твоей девушкой расстались?
3. Жалеешь об этом?
4. Считаешь, что все могло бы быть по-другому (лучше), если бы не какие-то твои действия или проявления? (Видишь вину в себе?)
5. Почему я в твоей голове выгляжу, как эти аватарки? Из-за каких проявлений меня на этом форуме? Каким ты представляешь себе мой характер?
6. Почему ты мне доверяешь?
7. Что мешает тебе рассказать мне о себе прямо сейчас (в ЛС)?
8. Что для тебя главное в дружбе?
9.
Slava написал(а):
Я добрый и при этом злой, я храбрый и при этом трусливый, я умный и при этом глупый.
Почему такие противоречия? Или это не черты характера, а просто разные проявления тебя в разных ситуациях? (Черта характера - это что-то более твердое и закрепившееся.)
10. Ты хочешь еще когда-нибудь завести собаку? Или память об этой исключает такое желание? (У меня самой такое с попугаем. И, наверное, с кошкой тоже так будет.)
11. Если в парке к тебе пристанут (хулиганы), ты сможешь за себя постоять?
12. Ты владеешь какой-нибудь техникой самообороны?
13. Почему ты когда-то занимался спортивными танцами? Родители привели, или сам хотел?
14. Почему перестал ими заниматься?
15. Кто из родителей тебе ближе, мама или папа? (Или одинаково? Или тебе ближе кто-то из родственников?)
16.
Мой девиз:"Не когда не останавливайся на достигнутом"
Как это в твоей жизни проявляется? В чем именно ты не останавливаешься? (Примеры.)
17. Почему ты не веришь в любовь с первого взгляда?
18. Какие черты характера ты в себе изменил бы? (Из большой анкеты.)
19. Ты написал, что ты реалист. Ты вообще никогда не мечтаешь?
20. Ты написал, что твое главное качество - понимание. А к психологии ты имеешь какое-нибудь отношение?
21. В каком общении ты сейчас нуждаешься больше всего? Чего тебе не хватает?
22. Вопросов не слишком много? Продолжать можно, или ты устал?
23. У тебя самого есть вопросы ко мне, которые ты хотел бы задать? (ЛС.)