• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме: "за" и "против"

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Аниме "за" и "против"

• Всего проголосовало
    24
else, ну а я имела ввиду по содержанию:) хотя что можно хотеть от графики СМ?она очень давно была снята, отсюда и качество
хотя... не всем дано
и не всем надо...к сожалению... вообще с ростом популярности анимэ, растет и число его ненавистников, я знаю многих людей, которые анимэ не переносят, при этом они либо ничего из анимэ не смотрели(что вообще смешно) либо смотрели 1 или 2 каких то неудачных мульта, и когда им говоришь, они ошибаются, они не верят

*либо смотрели 1 или 2 каких то неудачных мульта*
У меня знакомы ненавидят аниме только потому, что они считают бредовым Сэйлор Мун. Хотя я считаю СМ классикой жанра. Причем, очень успешной, красивой и доброй.

Вообще-то я бы проголосовал скорее за CLAMP, за Yami-no Matsuei, возможно за яой... Нельзя так однозначно: хентай, сериалы или Миядхаки...
Все в чём-то хороши. Но либо вы делайте опрос о степени любви к анимэ, либо о любимом жанре. А то ерунда какая-то........ :)

Недавно спорила со знакомыми девченками, так вот они сказали, что аниме фигня и только для детей, аргументируя это тем, чт видели СМ. Хотя кроме СМ ничего несмотрели( только 1 призналась, что видела "Унесенные призраками" и они ей понравились). С ней мы пришли к согласию, а остальные уперлись, фигня и все. Хотя кроме СМ НИЧЕГО невидели.Не ну как с такими разговаривать?!

Sweet(u) , знаешь, каждый имеет право на мнение, и право на придерживание этого мнения при себе. Мои друзья очень любят к пиву тараньку, а меня от одного ее запаха тянет "йогуртить". Но я не говорю им что таранька - д*рьмо, а они не настаивают на тараньке, если я с ними.
Тебе нравиться аниме, а им нет? Так не говори ты им про то что аниме - это хорошо, а они пусть не говорят тебе о том, что это - отстой... И все довольны.

DeDaL насчет вкусов я и не спорю, несмотрят и не недо, мне это побарабану. Меня возмущает то, что они судят все по "Покимонам" и СМ.

У меня многие друзья говорят, что аниме это фигня. Я ни с кем спорить не собираюсь, потому, что говорят, что со вкусами не спорят. Зато у мя лучшая подруга тоже любит аниме. Мы с ней вместе болеем этой болезнью:)

Я бы не назвала себя фанаткой аниме, но мультики мне очень нравятся, правда не все, но я никогда не осмелюсь сказать что это фигня:)

Turmalina написал(а):
У меня многие друзья говорят, что аниме это фигня. Я ни с кем спорить не собираюсь, потому, что говорят, что со вкусами не спорят. Зато у мя лучшая подруга тоже любит аниме. Мы с ней вместе болеем этой болезнью:)
Друзья, ругающие анимэ находятся во власти предрассудков. Верно было сказано, анимэ-болезнь. Просто надо инфецировать этих друзей этой болезнью и мнения, как правило, меняются. ;)

По моему,анимэ-это круто,все жанры,в том числе и хентай

АНИМЕ фарева!

:D Я пока сравнительно недавно анимешник (4-5 месяцев назад принесли мне Чобитсов на 9 дисках, и пошло-поехало...). Но аниме я уже успела крепко полюбить. Правда, не все. Вот хентай мне не нравится. Не смотрела и не хочу :mad:

loveless написал(а):
Вот хентай мне не нравится. Не смотрела и не хочу :mad:

А никто и не заставляет. Напротив, хентай мало кому приятен, и я тоже не в их числе. :lock:

Иногда мне кажется что хентай для извращенцев. Но иногда сама идея мультика очень хорошая, если бы был без насилия.

Аниме: "за" и "против"

Пролистал темы и даже удивился, нигде нет грозных выкриков, "Аниме отстой", "Мне не нравится этот жанр".
__
Кому не нравится определеный жанр аниме, например - яой, юри и т.д.

Гера
Думаю, зря ты тут топик создал. Те, кому не нравится, просто сюда не заходят...

Гера довольно спорная тема. Этот Клуб создовался для тех кому нравится этот стиль.
Чуть-чуть изменила твое сообщение в целом.

Хэ, а по-моему такое заявление в принципе довольно странно прозвучало бы:) Аниме и манги же очень мно-о-ого, говорить, что вообще всё это ненавидишь - признаваться, что просто ничего в этом не понимаешь.
Кто не любит юри - я не люблю юри. И за компанию с ним сёзде-ай. Насчёт яоя и сёнен ая тем же похвастаться не могу:) Ещё не люблю вроде-это-называется-сётакон - там, где один из мальчиков, кхм, конкретно не дорос. Т.е. чудо вообще на уровне детсада или там первых классов. Слав-богу, я только одну такую картинку видела - и то долго плевалась. И вообще недолюбливаю яой, где один из героев мелкий, зато с огромными глазами и растрёпанными волосами, обычно более-менее светлыми (и почему мангаки на них западают?).
Ну, и сёдзе на уровне любовных романов тоже не очень привлекает (эх, жаль, что большая часть яоя - по сути очень махровое сёдзе, только без девочек).

Baast
Гера довольно спорная тема. Этот Клуб создовался для тех кому нравится этот стиль
Ну малали кто захочет высказать здесь свое негативное отношение ко всему этому. Чего на человека накинулись?

Kvant
а мы то что мы то ни чего. :D
Нет, просто такая тема уже была, и она была в Увлечениях (до того как создали Клуб).
На первых страницах шли обсуждения "нравится-ненравится", так что эта тема ему понадобится.
Ну а с теми кто будет высказываться что он не дюбит стиль аниме. Да я просто представляю что с ними будет. На них просто толпою зелетят, скажут "А ты видел там-какой-то-там-мультик!??? Не, тогда что тут молишь чушь? Не осоновывайся на аниме только по Покемонам, да СМ..." ну и все в таком духе. Я разве не права?

Назад
Сверху