Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baast написал(а):Как вы относитесь к тому что аниме показывают на телевидении. Просто без субтитров с пересодом.
Им всем за это давно пора было голову проломить топором по самый живот!!!
.
Но лучше, конечно покупать самому... Но в телевизионном показе,действительно существует такое, отчего их всех убить хочется! Например реклама, посредине реплики одного из персонажей... Но вот лицензионные диски чато бывают не очень: например ради экономии денег я купила 5ый том Рубак на MPEG4, причём лицензионном, и там минут 5 от конца последней серии на 1ом, было записанно на 2ом диске...
Когда его начнут там клепать - это будет уже не аниме, а тот же Дисней. Аниме несет в себе приличную дозу идеологии и мировосприятия восточных людей, в частности японцев. Голливуду никогда не удастся это воспроизвести.DeDaL написал(а):И еще люди очень боятся окончательной попсовизации и коммерциализации аниме. Лично я прокляну тот день, когда аниме начнут клепать "в Голливуде"...
но пока мое мнение никто не опровергнул
Неуловимый Джо умер, но дело его живет.а я и не говорила, что мое мнение кто-то опровергает
Так ведь никто пока и не пытался оппровергать, поэтому никто и не оппровергнул. И все таки я настаиваю на том, что я не говорила, что мое мнение кто-то оппровергает. Может быть вы плохо вдумываетесь в слова?(без обид)Коктейль написал(а):но пока мое мнение никто не опровергнул