• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Animatrix (The) / Аниматрица

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала

Cara

Участник
knopa это анимационная Матрица, девять серий по моему, показывают в кинотеатрах перед фильмами. Тема таже, только героев зовут по другому. Кстати очнь неплохо сделано, иногда даже не понимаешь, что в фильме не люди снимались:)

Примечание модератора
Режиссёр : Маэда Махиро
Сценарий : Кавадзири Ёсиаки
Жанр : киберпанк, фантастика, психология, драма
Кол-во серий:9
Студия: Studio 4°C
Год выпуска: 2003
Формат: OVA
Название серий:
I часть. Последний полет Осириса.
II часть.Второй Ренессанс Часть 1.
III часть. Второй Ренессанс Часть 2.
IV часть. История мальчика .
V часть. Программа.
VI часть. Мировой рекорд.
VII часть. За пределом .
VIII часть. История сыщика.
IX часть. Принятый.

~ Animatrix ~

вчера смотрела...ну просто...просто СУПЕР!!!
А ЧТО ВЫ ПРО ANIMATRIX думаете? смотрели?

Мне не понравилось. Большинство откровенно крутил. Но начало - ничего.

Мне понравились все серии. Я много поняла про Матрицу, и что всё таки произошло!
Хорошо что создали анимационную версию!

Да я подумаваю купить .
как я понимаю это рассказывает о ото что было перед
the matrix
как типа отстраивали зион и так далее ?

Смотрела Аниматрицу.моя подруга просто в восторге.Мне понравились "последний полёт чего-то" уже не помню названия ентого корабля(там ,где графика компьютерная)," по ту сторону"(где у девчонки кот убежал в "дом-привидений") и про Тринити.

~Trinnity~ по мульту сделали так что люди сами виноваты, ведь роботы хотели с ними мира!

Смотрела только первую часть, мне оооочень понравилось:)

Yelena Vincent
да я знаю...мне это чуть-чуть напоминает искуственный интелект....у роботов тоже есть чуства...а людям было пофиг...оброщались с ними так ужасно...:( мне их так жалко...)
Cara
нда...первая часть это супер....:)

~Trinnity~ если что случиться у нас братья Вачовски всегда готовы дружить с роботами!=)))))

Знаете, прикол состоит в том, что многие (простите) "купились" именно на "Последний полет Озириса", хотя смысла в нем не больше, чем в любом другом мульте. Если убрать графику - ни черта не останется. Если кого прет посмотреть на заграфованных людей, то милости просим -фильм "Файнал Фэнтези" практически так и сделан, только прорекламирован мало был. А по настроению по настоящему мрачной была серия про бегуна, который проснулся в коконе, когда бил мировой и все рекорды по бегу... Вот уж мрачная серия по-настоящему. Не знаю, есть ли тут люди которые увлекаются анимэ? Я люблю старое анимэ, когда рисунок показывает все...Например, как можно показать, что происходит внутри у человека? А когда компьюетрная графика...ну да... прикольно, только это уже что-то другое. Если говорить про анимэ, то хороша серия про симуляцию... когда там мадам одна типа убивает своего любимого, потому что тот предал их правое дело....

DELGADO добавил [date]1058828358[/date]:
Автор оригинала Shadоw
Что-то вы как-то во мнениях рассходитесь ... я еще не видела .. и вот думаю стоит ли покупать ?!?
Купи лучше на диске в мр3, и стоить будет 60 р., и если не понравится - не жалко денег будет.

Shadоw там только "Последний полёт Осириса" как в "Последней фантазии"(кстати, мультик мне очнь понравился), а остальное нарисовано.Анимэ там есть...и прикольное.

Sanёk точняк!
DELGADO а мне очень даже понравился "Final Fantasy", я чуть в конце не расплакалась!)))

Sanёk
в 22-ом... :)

~Trinnity~ добавил [date]1059113643[/date]:
или мне кажтся в конце 21-ого

Аниматрица

Посмотрел на свою голову.. Всего получается 9 сюжетов. Больше всего мне понравился первый - из-за очень и очень качественно проработанной графики, хотя есть просчёты в сюжете. Галимый он, короче. Все остальные - полный suxx.. :( И если в некоторых мультах сюжет-то как раз и ничё, то исполнение - тушите свет... Да пусть мне сколько угодно странный женский голос рассказывает о том, как началась война - легче от вида мужика, которого роботы вырывают из скафандра без рук и ног(если кто ел, сорри.
greenpuke.gif
) мне не станет. Есть мульт, вообще ни к селу ни к городу, зато про роботов и их преобразования из плохих в хороших.. Очень яркий, в принципе понятный, от которого ещё и спать хочется
yawnface.gif
. Кстати, веет от мульта плагиатом - в конце все сдохли, а главный герой-робот и его "спасительница" типа остались живы. Но и она потом умирает. Кто бы мог подумать... Так вот, если кто смотрел фильм Спилберга Artificial Intelligence, наверняка вспомнит последние минуты - обмёрзлая планета, генетически воскрешенная "мать" главного героя - опять-таки робота, и грустное сообщение от оживителей: "Слышь, малявка, твоя мамаша на день тока с зоны вернулась, потом обратно от звонка и до звонка!"...
Мульты - полный suxx
rant.gif
, если не считать "Последний полёт Осириса"..
Так и хочется добавить - "..над гнездом кукушки"

AlexCluster
почитала отзыв...Ну каждому свое...Если предъявлять к ним требования как к Искуственному Интеллекту или к Матрице, то это уже не мульты анимэ, простите, а блок-бастер супер-навороченный должны вам показать, чтобы вы довольны остались. Ну, скажите на милость, какая анимэха из кибер-панка вам нравится, и объясните почему? Или это вообще перый кибер-панк, который вам довелось увидеть по причине его большой разрекламированности?

Никто требований как к ИИ или к Матрице не предъявляет. Но и плагиат особо не радует.. Да и зачем, на мой взгляд, делать столько мультов по разным жанрам? Я вообще анимэ не люблю, меня, если честно, раздражает японское желание "глаза побольше, ноги подлинней, а не так как у нас". Поэтому, повторюсь, если сюжет в "По ту сторону" мне понравился, то как раз исполнение меня раздражает. Мульт про бегуна - аут. Такой ***ни, извиняюсь, я давно не видел. Чувака колбасит? Какая жалость.. Рожа больше походит на олицетворение крайней обкуренности, нежели на сопротивление реальности. История про войну интересна. Но исполнение... мама дорогая.. у них ведь есть ресурсы и деньги, чтобы всё сделать в Майе, как ФФ и Последний полёт Осириса.
DELGADO, что ты имеешь ввиду под тем же кибер-панком?

ну мне все равно...аниме, шманиме...там рассказы прикольные...мне очень понравилось про мальчика в школе...это просто супер...он писал на бумаге "Neo, Trinity, take me from here" и все такое...а потом у него на уроке зазвонил сотовый...а учитель (этот гад) не разрешал его поднят...а потом пацан поверил в матрицу и когда он увидел что убежать от агентов некуда, он спрыгнул с шестого этажа...и изза того что он так верил в марицу, он умер только в ней а в настоящем мире его спасли Нео и Тринити :-)))

AlexCluster
Вопрос снимаю, потому что вижу, что вы анимэ не увлекаетесь, следовательно судите поверхностно...

DELGADO
вообщето мы сейчас не про аниме говорим а про матрицу ;)
и я например когда аниматрицу смотрела, то вообще на рисунки не оброщала внимания...там такая прикольная серия про мальчика (моего любимого) просто ВАУ!!!

Назад
Сверху