Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух! В Словении наш занял пятое место, но среди первоклашек он на первом месте и с очень большим отрывом, результат чуть хуже, чем здесь, видимо сказалось волнение, но первое место всё-равно заняла Эстония!
Бабушки, к сожалению, слишком долго раскачивались и когда пошли в школу узнавать о поездке, оказалось, что мест уже нет, в автобусе то места были, а вот с гостиницей они опоздали, теперь ждут дома приезда внуков, вчера все вместе болели и держали кулаки за них
Всё, наступает время Х, завтра в 10 утра отправляюсь сначала на автобусе в Таллинн, потом на самолёте в Лондон, а оттуда на поезде в Кантербери, где мне и предстоит жить и работать целый месяц. Всю первую неделю будем ходить в языковую школу и "погружаться" в английский, по 7 часов в день, а потом три недели практика на производстве, жить будем в семьях, что опять же хорошо для нашей языковой практики. Так много английского, что я уже начинаю скучать по русскому языку . Надеюсь, что будет всё таки время, чтобы выходить на форум, а то как то не смогу я без Михея целый месяц . Может по возможности буду выкладывать в блоге о своём житье-бытье на чужбине
Ramina
В жизни у человека встречается множество дорог, одни из них прямые, как стрела и лёгкие, как детский стишок, другие запутанные, словно клубок, и сложные, как задачи по логистики или задачи с двойным интегралом. И поэтому хочется пожелать тебе, пусть твоя дорога будет счастливой, вне зависимости, простая она или сложная.
И еще, Я хочу, чтобы этот путь был интересен, не обязательно лёгок, но чтобы он стоил затраченных на него усилий, и пусть в конце пути тебя ожидает награда!
Ух, ты! Вот и прошла первая английская неделя, и только сегодня появился интернет, а вчера мы ездили в Лондон. Завтра первый рабочий день. Соскучилась по "Михею", и очень понравилась новая аватарка Оладушки