• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Англия

• Автор темы Автор темы Ramina
  • Дата начала Дата начала

Ramina

Участник
Ура :jump:!!!! Все этапы позади и уже известны результаты. Я выиграла конкурс на прохождение практики в Англии. На целый месяц! Если мне не свалится на голову кирпич, то 15 мая улетаю, билеты уже куплены, контракт подписан. Пока нахожусь в состоянии эйфории, хотя на ближайшие три с половиной месяца работы предстоит много и в первую очередь все усилия надо направить на изучение языка, вернее на его вспоминание, так как английским не пользовалась уже много лет.
Я рада :jump:! Я ТАК рада, что у меня получилось :jump:!

Ramina , поздравляю! (y) И естессно, завидую, признаюсь честно! :D
Вспоминать (язык) не заново учить, и если есть стимул, то всё пойдёт значительно скорее и результативнее. Главное мотивация. :)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за тебя! Ведь я тебе говорила, что ты Умница!

Ребята, спасибо большое за поздравления :D!
Надеюсь получить от этой практики по максимуму.

lessi, ты права, мотивация сильная, есть и желание и возможность, не сомневаюсь, что у меня всё получится! :)
Мушка, спасибо тебе за поддержку! Похоже, что ты знаешь меня лучше, чем я сама себя. :)

Вспоминать (язык) не заново учить, и если есть стимул, то всё пойдёт значительно скорее и результативнее. Главное мотивация.
Но кому как. Я и в школе учила, и в институте, но так и ничего не знаю. Так что вспоминать было бы нечего. )))

Ramina, поздравляю, и хочу спросить, в какой области практика? Если конечно это не секрет? ;)

Я учусь сейчас по специальности "Организация грузоперевозок", в прошлом году эта специальность называлась просто "Логистика", почему переименовали не знаю, и практика будет именно по этой специальности, есть в контракте один пункт - по приезду туда будет собеседование и на основании этого собеседования они определяют ту сферу в которую нас отправят практиковаться, в любом случае это будет связано с логистикой.

Для меня слово "логистика" это ругательное слово. :D

У меня на работе "логисты" из Москвы работают так, что груза на весь Дальний Восток хватает только на два часа работы, вместо месяца. И так всегда. Про грузоперевозки вообще молчу.

Ramina , учись там давай получше, может чему у инородцев научишься и наших научишь ... ))) Ты в России живешь или нет?

У меня на работе "логисты" из Москвы работают так, что груза на весь Дальний Восток хватает только на два часа работы, вместо месяца. И так всегда. Про грузоперевозки вообще молчу.
Это они с нашим любимым Владимиром Васильевичем задачи не решали :D, он бы их быстро научил!

Эта весна у нас выдалась конкурснопобедительная :D, мелкий занял первое место по математике и теперь с 30 апреля и по 5 мая едет в Словению, будет соревноваться там. Бабушка наша уже начала переживать, считает, что мал он ещё для поездок и конкурсов, но ребёнок счастлив по уши и чуть ли уже не чемоданы пакует :D

Hope;bt42379 написал(а):
Да это вряд ли, я не знаю откуда это у него, в 8 лет он в уме складывает и вычитает четырёх-, пяти-значные цифры, быстрее чем мы на калькуляторе :rolleyes:

Какой талантливый ребёнок! Успокаивайте бабушку, что он же не один, наверно, поедет. А насчёт подарков судьбы - может, но скорее всего довольно объективная причина - гены, которые никуда не спрячешь! :D

Я же в магазине даже и не пытаюсь в "уме" (если это можно назвать так) сдачу подсчитать! :o :) Хотя математику люблю.

Поедет он, конечно, не один, с учительницей, да и сам по себе он ребёнок общительный, легко с людьми сходится (вот это точно дедушкины и папины гены :)). А тут собрали семейный совет и решили, что надо сходить в школу поговорить с учительницей и если есть такая возможность, то отправить нашу бабушку вместе с ними (бабушку мы согласны финансировать) она и переживать не будет и за границу съездит. Я смеюсь, говорю, давай сначала с внуком в Словению, а потом со мной в Англию, в Англию бабушка ехать отказалась :D

а бабушка язык какой-нить иностранный знает?
Нет, не знает, давно в школе учила немецкий.
Появилась ещё одна хорошая новость: дочка моего троюродного брата тоже заняла правда третье место и среди пятиклассников, но тоже едет в Словению на этот конкурс, и её бабушка (двоюродная сестра нашей бабушки) тоже вроде как хочет ехать с ней. Можно сказать намечается семейная поездка :D

Это вообще удивительно, в сборную Эстонии вошли всего пять человек и среди них двое "наших", может Норе права и всё-таки это что-то генетическое :rolleyes:

Назад
Сверху