• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Англия / England

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
У меня с недавнего времени появилась мечта-посетить Англию. Или вообще, еще лучше, учиться там =) Но, на счет учебы, это так...мечты =) А на счет посетить Англию....скажите, это дорого? Я имею ввиду и обычные туры по Европе, или просто перелет в Англию.

у меня та же просьба,что и у Даши,только я еще мечтаю на футбол там сходить.вообще,все вместе-перелет,проживание,и конечно вместе с футболом,это сильно дорого или нет?

Вот насчет футбола не знаю, а вообще это не так уж дорого, как кажется. Главное найти хорошего тур-оператора и дело в шляпе! Опять же все зависит и от срока пребывания там. Как минимум расчитывайте евро на 700.

Опять же все зависит и от срока пребывания там. Как минимум расчитывайте евро на 700.
это ты какой срок имела ввиду? И еще, я знаю, есть туры, ну что-то вроде: Германия-Дания-Англия, и т.д. Ты имела ввиду такой тур? или просто сразу перелет от Москвы до Англии?

Dasha , я имела в виду среднюю сумму вообще: срок - 7-10 дней, на любом виде транспорта, с туром по Европе или без (прилетаешь сразу в Лондон), с учетом наличия экскурсий.

Просто 700$ для: 1.Тура по Европе и 2.Сразу мгновенного перелета до Лондона, сильно отличаются =) Тур по Европе должен стоить дешевле, т.у. он идет без самолета, и т.д. Вот поэтому я и переспросила на счет вида транспорта за сумму 700$ =)

Dasha , 700 евро - это приблизительная сумма. Если ехать на поезде, то будет чуть меньше, но ты потратишь оставшиеся деньги в дороге, уж не сомневайся. А перелет стоит около 200-300 евро. Опять же сумма будет зависеть и от того, где ты будешь жить (отель, семья, хостэлс и т.п.). Лично я ездила туром на поезде и автобусе. Весь тур - 2 недели за 570 евро. Экскурсии были в Бельгии (Брюссель), Франции (Париж + Диснейленд), Германии (Берлин) и в Англии (Лондон+Кэнтэрберри+Гринвич+Виндзор+Оксфорд). Жила я в семье прямо в Лондоне. У нас была куча разных экскурсий, НО оплата за некоторые не входила в стоимость тура, и мы оплачивали их уже в пути. Ах да! Питание было 3-разовое, если это важно. Ну как? Так подойдет? :) Только не забудь еще про карманные деньги, т.к. я сомневаюсь, что ты не захочешь ничего покупать в пути. ;)

Весь тур - 2 недели за 570 евро
это совсем не дорого! Слушай, blonde поделись секретом, где ты нашла такой тур??? Я тоже хочу =)) И если тебе не сложно, расскажи поподробней плииииз (я имею ввиду, проезд, откуда на чем, и т.д. и по сколько дней во всех странах). А еще в какое время ты ездила?

Dasha , я тур не искала, т.к. мне его предложила моя бывшая преподавательница английского. Что за фирма это была, я даже не интересовалась, если честно. :) Я просто сразу согласилась, потому что полностью доверяю своей преподавательнице.

a). С мерзкой погодой.
b). С отвратительной кухней.
c). С чрезвычайно высоким процентом присутствия среди населения конченых подонков.

а) вот сколько езжу - погода отличная. Бывает, что день-два поморосит дождь, но даже и это хоршо - можно весело бегать по дождем...
б) Еда. Ну что еда. Лично я жила в школах, там конечно кормили не как в ресторане люкс, но выбор был и голодными мы не ходили.
в) ну уж это... Вы падонков и похуже и побольше найдете например в россии. Просто англичане вежливы, учтивы и воспитаны. Если вы влезете перед ними в очередь - так это точно по их мнению заслуживает того, чтобы разозлиться...

Лондон / London

Вы бывали в Лондоне? Ну и как, понравилось? Правда красивый город? А если не были, то я вам расскажу все, что вы пожелаете о нем знать! Даже подскажу как туда попасть:yes: Да,да не удивляйтесь...Я люблю Лондон и поэтому готова поделиться им со всеми, чтобы все узнали какой он на самом деле! Пишите, буду ждать!

Есть тема про страну, частью которой лондон является. Или сей городишко вышел из состава англии?

Во-первых, Лондон не городишко, а ГОРОД и не надо его оскарблять,ясно!? Не нравится, не заходи! Суть в том,что меня не интересует Англия в целом, я люблю Лондон! В GB полно городов и провинций, но о них мне говорить не хочется, а если вдруг приспичит загляну в тему про Англию,ok? Договорились?

Масяня написал(а):
Просто англичане вежливы, учтивы и воспитаны. Если вы влезете перед ними в очередь - так это точно по их мнению заслуживает того, чтобы разозлиться...
Поездка в Англию для меня всё еще остается мечтой:( , но могу судить по рассказам друзей, побывавших там, что англичане вежливы не в пример нам, русским (за этим следовало обычно огромное количество примеров). Не знаю, насколько это правда, но в этом вопросе все мои знакомые единодушны.

Единственное, что скажу - это именно та страна, в которую я действительно мечтаю поехать. Может как-нибудь моя мечта и осуществиться :)

Как мне кажется, любой интелегентный человек должен посетить эту страну, в частности Лондон. Англия ассоциируется с классикой, эдакая старушка-страна. В первую очередь посетила бы Лондон, а потом может и еще куда-нибудь забрела.
Недавно пресматривалась к ценам на жилье там.. чуть не упала..)

Я вот позавчера с Лондона прилетела, там так пасмурно, по зато тепло, я как приехала сразу заболела, вы тут обсуждаете Англию, а между тем англичене не очень то русских любят, по себе знаю, я сама на британскую леди очень похожа, но как тольло скажу, что из России, так сразу отношение ко мне меняется.

Я не была, но очень хочу. Хочу повывать на Трафальгарской площади и в парке. И королеву хочу увидеть, если она доживет:)

Blonde
А может это было просто лицемерием?

Pepsi, если ты так думаешь об англичанах, то тебе туда ехать не стоит: ты поедешь с негативным отношением к людям в гости, тогда не жди, что к тебе будут относиться хорошо.

И вообще я вообще против того, чтобы прицеплять различным народам какие-то ярлыки. Все люди разные! Посмотрите сколько среди нас тех, которые ненавидят приезжих, но ведь не все такие! То же самое и с англичанами.

Лицемерие это было или нет - не знаю, но вот в Польше я столкнулась с открытой неприязнью к русским. Однако же я не говорю и никогода не буду говорить, что поляки нас ненавидят. Просто я столкнулась с плохими людьми и не стоит их поведение переводить на всю нацию.

И еще по поводу лицемерия англичан. Вот например, семья в которой я жила с двумя девчонками, нас полюбила настолько, что приглашала нас приехать просто так, без тургруппы в любое время. У них до нас гостили немки и француженки, так те вообще по английски почти не говорили и вообще все время смотрели на них по-волчьи. Да какое лицемерие?!! Они с нами постоянно болтали, рапрашивали нас о наших семьях, обычаях, просили по-русски научить разным словам, показывали нам семейные фото, рассказывали о своих семьях... Всего не передать, но это было неподдельное дружелюбие. Из моей тургруппы только в одной семье к девчонкам относились безразлично, но не потому, что они русские, а все остальные были в восторге от семей, где они гостили.

К нашей группе даже как-то подошла пара каких-то милых старичков, которые, услышав, что мы русские, решили сообщить нам, что у них есть русская невестка (или как там называют жену сына) Аня, что она замечательная и все русские тоже. 2 наших гида, которые уже лет 25 живут в Англии и замужем за англичанами также говорили, что никакого пренебрежения к русским нет.

Если вы пойдете в какой-нибудь музей, собор, галлерею и т.п., то там почти всегда окажутся брошюрки на русс. яз. (среди 8-7 языков).

Не знаю, что еще сказать...

Назад
Сверху