• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Англия / England

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
Эшли, я ездила. И куда только не ездила. На мой взгляд лучший - всё равно Конкорд Коледж...
Я вообще Англию люблю и с радостью туда езжу. В первый раз я там была, когда со школой ездила, английский учить. В той школе я делала, всё кроме того что учила английский. Много экскурсий, развлечений... Потом, где-то через пол года я поехала, так же, в что-то вроде английской школы в Испании. Весь парадокс в том, что в Испании я язык выучила в два раза лучше. :)

Лондон, как по мне, не сколько красивый, сколько интересный. Там всё в готическом стиле...Все такое таинственное. Я облазил почти весь Лондон, стоял на могиле самого Дарвина :)))))) Меня конечно ещё поразило, что рядом с такими людьми ещё успел похорониться (lol) сантехник. Больше всего мне, конечно, понравился Виндзор. Я даже там сфотографировал кукольный домик королевы Мери (?). Это меня впечатлило. Кто видел, тот знает. Все комнаты были расписаны известными художниками. Есть свет, горячая+холодная вода, ванна из малахита, хранилище с коронами из чистого золота, столовый сервиз из серебра...
Был в Морском музее, сфоткал билет на Титаник. Стоял на нулевом меридиане, катался на London Eye.
Был в Чезинтоне. Понравилась только подвестная горка..

Да...Виндзор...Домик кукольный правда супер. А кто недавно был, не знаете, сделали часовню на могиле королевы матери???
На нулевом меридиане тоже была, у меня даже фотка есть, я там одной ногой в одном полушарии стою, а другой - в другом. Класс. Там еще сертификаты выдают, что ты там был тогда-то (за 1 фунт).
Мне очень понравилось,хочу ещё.

На нулевом меридиане тоже была, у меня даже фотка есть, я там одной ногой в одном полушарии стою, а другой - в другом. Класс. Там еще сертификаты выдают, что ты там был тогда-то (за 1 фунт).

да я тож была.
прикольное ощущение

...э-эх...моя мечта о путешествии -это такой маршрут: Англия-Шотландия-Ирландия..мечты-мечты.
Очень интересен Стоунхендж, я очень много о нём прочитала...
А уж лепрекончики и эльфы с крылышками из Ирландии и кильт из Шотландии...;)
Ну я образно, конечно:)

Да в Лондоне класно, вообще супер, правда я ездила транзитом, то есть на автобусе проезжала города :Польшу, Германию, Бельгию, Францию, а от туда на пароме в Лондон, там была 3 дня, посмотрела не так много, но мне очень понравилось!

Я 12 июля вроде как собираюсь туда. Никто не намеревается провести там месяц? А то могли бы встретиться =)

я там была в 2000г.
но тогда я была мелкая, и мне было не очень интересно, хотя я уверена что если бы сейчас поехала мне бы очень понравилось...

Эшли, Я ездила в Англию учиться.Один раз мы ездили с группой по истории(когда средние века проходили).Экскурсии супер были,правда немного училка всех задолбала.А второй раз мы ездили со школой в летнюю языковую школу (совместно с Phoebe_H )там было просто супер.Даже словами не передать.мы там были 3 недели,жили в подобии средневекового замка,там нас постоянно вывозили на экскурсии(в лондон,брайтон,кембридж и т п),часто ходили в кино,занимались спортом...я там нашла кучу новых друзей из разных стран.очень всем школьникам и студентам рекомендую съездить куда нибудь в такое же место.И в этом году через неделю поеду. в Девон Скулл кажется.Это в Корнуэле на морском побережье.Клево

Масяня, эхх....Мне бы так, как тебе!!! Хотя бы на недельку еще........Обожаю Англию!!!!!!!

А я 11 июля еду в Англию 8)) В языковую школу тоже учиться ;)
Масяня, а я еду в Wesbourne Academy в г. Бормут, тоже на Побережье =)) Надеюсь, что мне там понравится :-)) Правда жить мы будем каждый в семье, но думаю, это не испортит впечатлений ;)
Odium,
Я 12 июля вроде как собираюсь туда. Никто не намеревается провести там месяц? А то могли бы встретиться =)
Я намереваюсь!=) Но только не в Лондоне.. Но в Лондоне я по-любому побываю, вот только не знаю, когда ..=))

Еду в Англию, в семью : что подарить?..

Весь вопрос в теме =))
Всякие там штуки типа русскую водку, матрешек и т.п. - не предлагать :) Водка - банально, матрешки и прочие русские поделки, как нам сказали, англичан не слишком интересуют.
Тогда что? Может вы мне что-нибудь подскажите, люди?=/ Осталось меньше недели, а я ничего не могу придумать =(

Вот, млин, я только хотела предложить именно матрёшек с водкой...
Ну не знаю, может, какую-нить собственную поделку, типа, вышивки, картины и тэ пэ... ?...

SuReНь, может подойдёт какая-нить красивая средних размеров декоративная шкатулка... и функционально и смотрится хорошо, подарок хороший... к тому же можно купить шкатулку расписанною в русских народных стилях...

Можно подарить какой нить настенный сувенир с надписью "МОСКВА" или "ПИТЕР".

Меня подари :D
Если серьёзно, я бы подарила красивую подарочную книгу о России... Или о городе, в котором я живу.

Подари какое-нибудь растение или что-нибудь для сада. Они это любят. Книга тоже хороший подарок. Водка тоже круто, не думаю, что они откажутся ;)

ПОМОГИТЕ С ФОТКАМИ

ПОМОГИТЕ С ФОТКАМИ
Товарищи!!! Я делаю курсовую работуу про замки Англии, так что если у кого есть фотки замков, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Пришлите мне их на мыло (оно в профайле)!!!! Буду ОЧЕНЬ вам благодарна! :)

..Капля Никотина.., хы-хы, я поэтому и написала сразу, что это - не предлагать ;) Родители специально спрашивали тетеньку из агенства и она сказала, матрешки - не вариант =)) Хотя думается мне, что нельзя всеъ анггличан грести под одну гребенку, потому как одним понравится - другим нет :) Это ещё и непосредственно от семьи зависит :)
А с собственными поделками у меня проблемы =D
Осень, хм.. в принципе вариант :)
TryInG tO coNNet, чего-то даже ничего в голову не приходит, какой именно это может быть сувенир =)
Acne, поехали со мной, тогда подарю =D
Кстати точно! Вот это очень даже ничего идея :-) Только теперь нужно будет наверное уговорить папу т.к. книжки такие как правило дорогие :-)
Fuzzy cat, о, растение - тоже здорово. Только его везти будет сложновато, наверное =)
Ну в принципе - не откажутся, я думаю они от любого подарка ;)
Люди! Спасибо всем за советы огромное!=) Вот теперь хоть какие-то варианты появились :)

А может стоит попробовать подарить какую нибудь футболку с надписью " Россия"
или там чтот о другое...ну сама решай!

Назад
Сверху