Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому вопрос адресован?Ася Starfinder написал(а):Зачем тебе это?
Этого я не знаю, но по-моему, в исламе нет такой иерархизации.Изменившаяся написал(а):а в исламе только имена отличаются или и функции тоже
Если ко мне вопрос, дело в том, что читаяя и смотря фильмы или мультфильмы, довольно часто встречаешь сюжеты с ангелами. Понимаю что все придумано, но там такие имена красивые, а иногда так систему выстраивают (наиболее показательна книга райс про хроники вампиров), вот и хочется знать что на самом деле то.Слушай, я вот всем этим увлекаюсь, можно вопрос? Зачем тебе это?
Секретные знания. Зачем тогда вообще пишешь.У меня есть много разных таких штук,но я их стараюсь не разглашать
Причём иногда ангелына экране обладают половой принадлежностью...hokol написал(а):, дело в том, что читаяя и смотря фильмы или мультфильмы, довольно часто встречаешь сюжеты с ангелами
Этого я не знаю, но по-моему, в исламе нет такой иерархизации.
Так Иблис - таки падший ангел?Душка Гротя написал(а):и джинна (ангела) Иблиса до его падения.
Так Иблис - таки падший ангел?
Душка Гротя
то есть он - этакий "двойной" перебежчик?
Сотворён джинном, потом взяли на небо (кстати, за что?), но там он оправданйи не ожидал, возгордился и снова возглавил джиннов?
Основная разница между джинами и ангелами ислама состоит в наличии у джинов свободной воли, которая отсутствует у ангелов