• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ангелы Чарли" / "Charlie's Angels" (все части)

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Смотреть можно, в принципе. Но мне понравилось, как сказал об этом фильме мой брат: "Это то же самое, что Лара Крофт, только вместо одной задницы на экране их три." :D

Сегодня пойду смотреть... Судя по вашим отзывам, фильм неплохой - вот и проверим! :D

Клевый фильм!!!!! Мне очень понравился!Угарный такой!!!!!

Arnett по мойму 2 часть ангелов намного интересней другой! Хотя там оружия нет!

°•.GOSH.•° добавил [date]1063991736[/date]:
Arnett по мойму 2 часть ангелов намного интересней другой! Хотя там оружия нет!SexЯ согласна актрисы шик!

Ангелы Чарли 2

Ну как вам? Мы вот с подружками ходили несколько недель назад... Фильм туповатый, но смешной... И нескучный.
А вы что думаете?

Victosha,посмотрела-так себе,первый мне больше понравился..но зато во втором Пинк играет.

первая мне больше понравилась, там хотя бы смысл (цель) есть...а во второй части просто тупые трюки безо всякого смысла, но есть и смешные моменты...а также Пинк...

Я первого фильма не смотрела. Но второй мне не понравился - фильм как фильм перенасыщен спецэффектами. Их с умом надо делать не вставлят куда надо и не надо. Да и самим актрисам фильм не очень понравился - это минус, ну а вот их таней - это плюс

Посмотрела) Просто обАЖю) ДЛя мя саундрэк там бальзам для уставших от попсятинки ушек) Дрю Берримор.. лапа)

ОБОЖАЮ эти два фильма..Одни из моих любимых...Классные актрисы :yes: Интересно, будет ли 3-ий фильм...:rolleyes:

Суперский фильм, мне очень понравился, задумка классная, актриссы супер)))))))))))))))))))))))))

Первый фильм ничего. Второй так себе. Псмотреть и расслабиться. Шедевром его не назовешь. Все очень красиво и шикарно, только вот на этом все заканчивается.

Клевый фильм, особенно трюки, особенно мне понравился "тощий мужик"

Мне первая часть больше понравилась чем вторая. Во тророй только спеэфекты лучше, а сам сюжет не оч.

Второй фильм - отстой полный. Честно, такого тупого фильма я еще в жизни не видела. Первая часть в сто раз лучше.

1-ый фильм мне сначала нравился. Вчера пересмотрела - фигхня полнейшая. 2-ой не смотрела, да и не собираюсь.

Мне обе части понрываились, но во второй спецэффекты лучше и то, что Деми Мур играет...а первая смешнее

Вот вчера первую часть посмотрела....прикольный фильм, классные девчонки...

Назад
Сверху