• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ангелы Чарли" / "Charlie's Angels" (все части)

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Обажаю Дрю Берримор,поэтому и фильм хороший

Лично меня бесит Дрю Бэрримор, но тут уже на вкус и цвет. Мне в фильме нравится Люси Лью, больше из-за неё смотрю. Фильмы слегка бешеные (т.е. событий много и развиваютя они быстро), а так - прикольно.

А меня Кэмерон Диас бесит, но сами фильмы нравится, особенно первая часть. Динамичные, смешные, смотреть интересно.

Недавно посмотрела первую часть, раньше видела только вторую.. Ожидала худшего, а в общем и целом фильм понравился

bekas, накрутка сообщений на этом форуме ничего не даёт, поэтому зря стараешься ;)

Фильм лёгкий и смешной моментами...можно для релакса посмотреть..обожаю Дрю Бэрримор и Диас тож нравится,поэтому смотрела с удовольствием...что вторая,что первая части особого впечатления не произвели,так что выделить более удачную не могу..;)

Обожаю "Ангелов Чарли"! Главная тому причина - Люси Лью. Если бы не знала, что Люси играет в этом фильме, так наверно и не собралась бы его посмотреть - а зря!!! Потому что фильм классный!:)

Ооооо!!! Красотки, которые могут практически все!!! Оч нравятся все части. Красиво, стильно, смешно. Идеальное кино для просмотра, когда не хочется сильно думать (ну да, мне именнно так показалось))), а просто провести притяно время)))

Челси
Забавно у меня тоже получилось,что я сначала вторую часть посмотрела,очень понравилась,и позже посмотрела и первую

Люси Лиу-просто красотка!
Диас вообще хорошо к ней отношусь,ну в фильме бесит,что ее героиню на первый план выносят,хотя по мне Люси лучше в 100 раз
Дрю очень позитивная и милая актриса,но не в обиду,как-то не очень смотрится,в плане внешне на фоне коллег

Бэрни Мак

9 августа скончался актёр Бэрни Мак. Комедиант. Он снимался во второй части Ангелов Чарли. Сегодня только узнала... так грустно. :( Он умер от пневмонии...

Легкий, веселый, интересный и не загрузный фильм. Отлино подходит для отдыха :)

обе части получились веселыми и красивыми, очень приятно пересматривать :)

«Ангелы Чарли» возвращаются

02959adfb071.jpg

Режиссер кинохита «Ангелы Чарли» McG подтвердил, что «Ангелы» станут телесериалом – собственно, как и было изначально: приключения трех барышень шли по американскому ТВ в 70-е и были крайне популярны.
Вторую жизнь в эту историю вдохнул кинопроект, ставший одним из суперхитов 2000 года и имевший не менее успешное продолжение в 2003-м. И вот теперь все возвращается на круги своя.По словам McG, над перезагрузкой сериала работают Дрю Бэрримор , игравшая в киноверсии, а также продюсеры оригинального ТВ-шоу. Изначально планировалось запустить проект уже в сезоне 2010–2011; потом сроки сдвинулись из-за занятости участников, но сериал в любом случае будет.

4a1d00dfb7dd.jpg

ист

Назад
Сверху