• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ангел" / "Angel"

Solodusha

Гуру
angel.jpg

В главных ролях: Ромола Гарай, Шарлотта Рэмплинг, Люси Расселл, Майкл Фассбендер, Сэм Нилл, Жаклин Тонг, Джанин Дувицкий, Кристофер Бенжамин, Джемма Пауэлл, Саймон Вудс

Англия, начало XX века. Анжела Деревелл, бедная, но очаровательная девушка, обладающая литературным талантом, живет в грезах о славе, успехе и любви. Публикация первого опуса позволяет ей выбраться из провинциальной нищеты и поселиться в старинном поместье, где она начинает осваивать светский образ жизни.
Мечтая стать известной романисткой и светской львицей, она берет уроки игры на арфе и обставляет свой быт вычурными картинами и скульптурами. Но пока ее путь вверх по социальной лестнице сопровождают самые нелепые ошибки и приключения…

жанр: мелодрама, драма

страна: Франция, Великобритания, Бельгия

премьера (мир) 17 февраля 2007
премьера (РФ) 28 июня 2007

Фильм особо впечатления на меня не произвёл,но вот костюмы очень красивые

Мне фильм понравился.
Главная героиня достаточно интересна - она живет в своем придуманном мире, настолько категорична, что отказывается видеть свои ошибки, даже от редактуры отказалась!
И все же есть люди, которым она нравится.
Да, фильм хороший. И сами съемки поставлены замечательно. Вспомнить хотя бы, как она пришла в гости к любовнице мужа - ворона, пугало против ангелицы.
Мне кажется, стоит посмотреть.

С трудом досмотрела фильм до конца, съемки красивые: платья, обстановка в особняках, а вот сам фильм похож на фарс. Ромола Гарай играла не очень неестественно.

Точно фильм не для меня. Смог посмотреть только полчаса. Потом заснул :) Зато хорошее средство от бессонницы :D

Назад
Сверху