Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть вы считаете ее внешность вульгарной, я правильно поняла?La Paloma написал(а):Да, я считаю что ее губы наводят на мылси о древнейший профессии, они выглядят провоцирующе и карикатуристично.
Про Памелу с удовольствием подискутирую с вами в соответствующей темеLa Paloma написал(а):А по теме ее "красоты", так через 5 лет с ней будет тоже самое, что с Памеллой Андерсен. Кто ее теперь помнит, а ведь когда то считалась самой прекрасной женщиной.
Я тоже в корне не согласнаВот уж в корне не согласна! Памела изначально тупая блондинка, в которой ничего кроме груди нет, а Джоли - личность, у нее есть достойные роли, она не работает на публику, просто живет своей жизнью. Даже посмотреть на все их фото с Брэдом, заснятые папарацци - они всегда скромно одеты, в кедах и т.д. Я уверена, что и через пять и через десять лет имя Джоли будет на устах.
Склонность к эпатажу есть у всех селебрити. Это их хлеб. И склонность к вниманию тоже - иначе они не стали бы знаменитыми.Tamija написал(а):мне кажется, Анджелина очень любит внимание иначе, мы бы о ней просто не слышали.
Я бы не сказала, что пара идеальна. Уже то, что Энджи рожает и усыновляет как хорошая штамповочная машина напрягает. У нее скоро детей будет как собачек у Перис Хилтон.Tamija написал(а):Раздражает то, что эту пару многие так сильно идеализируют и как мне кажется, весьма незаслуженно.
А как вы представляете, она должна себя вести, чтобы не получалось акцента на ее внешности?La Paloma написал(а):Мое мнение: она специально выставляет напоказ свою грубую эротичность,что бы выделиться из толпы.
Ну конечно, что бы она ни делала - все часть эпатажаLa Paloma написал(а):А кеды, это тоже часть эпатажа
Tsilya написал(а):роли у неё однообразные. я сама хочу увидеть её в инном образе , и чтоб без оружия и стрельбы
Потому что качественные картины и коммерчески успешные - это чаще всего разные вещиTamija написал(а):Роли в картинах вроде Wanted и Lara Croft ей принесли гораздо больший коммерческий успех.