• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
А еще нет фотографий из этой серии?

вот ещё работа этого фотографа

angelina_jolie_by_marcel_indik03.jpg

La Paloma написал(а):
Да, я считаю что ее губы наводят на мылси о древнейший профессии, они выглядят провоцирующе и карикатуристично.
То есть вы считаете ее внешность вульгарной, я правильно поняла?
La Paloma написал(а):
А по теме ее "красоты", так через 5 лет с ней будет тоже самое, что с Памеллой Андерсен. Кто ее теперь помнит, а ведь когда то считалась самой прекрасной женщиной.
Про Памелу с удовольствием подискутирую с вами в соответствующей теме

Она божественна! Её красота не пуста, в ней есть изюминка и она всегда остается интересна публике.

Вот уж в корне не согласна! Памела изначально тупая блондинка, в которой ничего кроме груди нет, а Джоли - личность, у нее есть достойные роли, она не работает на публику, просто живет своей жизнью. Даже посмотреть на все их фото с Брэдом, заснятые папарацци - они всегда скромно одеты, в кедах и т.д. Я уверена, что и через пять и через десять лет имя Джоли будет на устах.
Я тоже в корне не согласна :)
а) в интервью тупая блондинка Памэла Андерсон - это милая, очень неглупая дама с хорошим чувством юмора.
б) мне кажется, Анджелина очень любит внимание иначе, мы бы о ней просто не слышали. И не надо говорить про назойливых папарацци. Когда надо, Джоли-Питты очень успешно умеют "залегать на дно" :)

Ещё года два назад я бы тоже очень активно спорила с Паломой. Энджи у меня вызывала чувство глубокого уважения и огромной симпатии. Симпатична она мне и сейчас, интересна тоже, но в моем отношении к ней появилось какое-то недоверие. Мне кажется, что раньше она была более настоящей. Раздражает то, что эту пару многие так сильно идеализируют и как мне кажется, весьма незаслуженно.

Tamija написал(а):
мне кажется, Анджелина очень любит внимание иначе, мы бы о ней просто не слышали.
Склонность к эпатажу есть у всех селебрити. Это их хлеб. И склонность к вниманию тоже - иначе они не стали бы знаменитыми.
Tamija написал(а):
Раздражает то, что эту пару многие так сильно идеализируют и как мне кажется, весьма незаслуженно.
Я бы не сказала, что пара идеальна. Уже то, что Энджи рожает и усыновляет как хорошая штамповочная машина напрягает. У нее скоро детей будет как собачек у Перис Хилтон.
Они не идеальны, они обычны. Но хороши уже тем, что не выносят семейные разборки наружу. Надеюсь, это долго продлится.

Tsilya, делала Джоли что-то с губами или нет, мне это совсем неважно. Ее губы смотрятся также ненатурально, как бюст Андерсен. Вам это нравится, а мне не нравится.
mademoiselle Рашпиль, да. я считаю внешность Джоли подчеркнуто вульгарной. Мое мнение: она специально выставляет напоказ свою грубую эротичность,что бы выделиться из толпы.
Я не стану с вами дискутировать про Памеллу, я высказала свою точку зрения и только лишь.
Katek, а я убеждена,что уже через 5 лет место Джоли займет новая модная звездочка. А кеды, это тоже часть эпатажа,про который сказала mademoiselle Рашпиль.

La Paloma написал(а):
Мое мнение: она специально выставляет напоказ свою грубую эротичность,что бы выделиться из толпы.
А как вы представляете, она должна себя вести, чтобы не получалось акцента на ее внешности?
La Paloma написал(а):
А кеды, это тоже часть эпатажа
Ну конечно, что бы она ни делала - все часть эпатажа:)

Продюсеры сиквела ленты «Афера Томаса Крауна», в которой должна появиться Анджелина Джоли, заставили актрису набрать вес для новой роли.

В прошлом году был объявлен проект сиквела знаменитой картины Джона Мактирнана «Афера Томаса Крауна», где на главную женскую роль была приглашена Анджелина Джоли. В настоящее время идет подготовка к съемкам и продюсеры проекта обратились к Анджелине с просьбой срочно набрать вес.

Главы киностудий аргументировали свои условия нежеланием повторить серию инцидентов, произошедших во время съемок «Особо опасен», когда у актрисы случился обморок из-за дефицита веса и общей слабости.

Кроме того, во время работы над картиной Тимура Бекмамбетова костюмерам приходилось неоднократно перешивать одежду под размер Джоли. В новом фильме об аферистах продюсеры намерены воссоздать убедительный женский характер, требующий соответствующей физической подготовки.

Вес актрисы давно вызывает опасения у медиков, а зрители «Особо опасен» раскритиковали героиню Джоли по причине «чрезмерной худощавости, которая не сочетается с традиционным образом героини боевиков».

«Мы надеемся, что Анджелина примет наши условия, ведь несколько лишних килограмм ей не повредят», - отметили продюсеры.

Анджелина Джоли, не так давно родившая близнецов, пока не числится в официальном списке актеров сиквела «Аферы Томаса Крауна». Между тем, на сегодняшний день она остается единственной претенденткой на исполнение главной женской роли.

В фильме, который получил название «Афера Топкапи», также сыграет Пирс Броснан, а режиссерское кресло займет Пол Верховен. Об этом пишет Digital Spy.

сс

Если честно, меня больше радует присутствие в этой картине Броснана, чем Джоли.
Хотя продюсеры правы - чуток поправиться ей не помешает.

Tsilya написал(а):
роли у неё однообразные. я сама хочу увидеть её в инном образе , и чтоб без оружия и стрельбы

Tsilya,а как тебе её роль в "Ложном искушении"? Джоли там совсем другая имхо :rolleyes: Именно как ты сказала: без оружия и приёмов супергероини.

Mari_an, тоже хотела этот фильм привести в пример, но ее роль там совсем-совсем второстепенная.

Да проблема Джоли не в том, что она много снимается в однотипных картинах "боевого" жанра. В её фильмографии достаточно разноплановых ролей. Проблема в том, что не "боевые" картины с её участием проходят как-то незаметно. Роли в картинах вроде Wanted и Lara Croft ей принесли гораздо больший коммерческий успех.

Tamija написал(а):
Роли в картинах вроде Wanted и Lara Croft ей принесли гораздо больший коммерческий успех.
Потому что качественные картины и коммерчески успешные - это чаще всего разные вещи:)

Анджелина Джоли решила сыграть "Женщину-кошку"

picture.jpg

Голливудская актриса Анджелина Джоли хочет сыграть "Женщину-кошку" в третьем фильме трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Актриса Джулия Ньюмар (Julie Newmar), которая играла "Женщину-кошку" в телесериале о Бэтмане 1960-х годов, заявила, что Джоли якобы уже справлялась об этой роли у создателей картины. Ранее "Женщину-кошку" также играли Холли Берри и Мишель Пфайффер.

"Темный рыцарь" Нолана, премьера которого состоялась 18 июля, собрал за 10 дней в прокате в США и Канаде рекордные 300 миллионов долларов. Новая часть картины о Бэтмане с бюджетом в 185 миллионов долларов является сиквелом фильма "Бэтман. Начало" Нолана. В "Темном рыцаре" роль человека-летучей мыши исполнил Кристиан Бейл, а злодея Джокера сыграл австралиец Хит Леджер, погибший в январе 2008 года.

Пока неизвестно, с кем будет сражаться Бэтман в третьем фильме.

источник

Назад
Сверху