• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Андрей Малахов

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Меня раздражает, как он орёт и делает умный вид... всё время перебивает хорошие речи...

В принципе ничего не имею против, хотя, конечно, понять его... быстро очень говорит.... но может поприкалываться, а вот папа мой его не любит! :)

Ток-шоу Андрея - это то единственное ток-шоу, что я на самом деле смотрю с интересом, да и где ещё я могу узнать о том, что у Вас там происходит? А в программе обсуждаются самые острые проблемы общества, она помогает людям решить какие-то конкретные вопросы.

Андрей как радио ведущий мне очень нравится. Было приятно и очень интересно его слушать утром по Русскому радио...

Манерный, дерганный, суетливый, жутко крикливый. Речь, как из пулемета, с переодическими "эээээ".
Его стиль и образ полностью соответствуют передаче "Пусть Говорят", где также сплошной спор и крик. Визг Малахова там очень кстати - от нашел свою нишу.

Когда-то давно была передача с ним -"Большая стирка" вроде.Так вот там я его терпеть не могла.Дамала,что бегает какой-то дурачок с непонятной ориентацией....А сейчас прошли годы и он очень изменился.Мне нравится передача "Пусть говорят".Он очень грамотно ее ведет.И что я заметила всегда на стороне слабых.

Считаете ли Вы объективным ведущим Андрея Малахова?

Проект "Пусть говорят" имеет две стороны. Одна - это свобода слова. В тоталитарной России это круто. Люди не совершенны, колличество недостатков человечества сложно перечислить по причине их многочисленности . На собственном примере могу сказать о том, что этот проект является мощным манипулятором наших жизней и от него просто прет бывшей совдепией, которая искусно прячется за красивые слова. Гости, ведущий гуманны ...лишь на словах. Массовка не имеет интелекта ... это очень выражено. Обьективность отсутствует. Совесть, порядочность и ответственность в современном обществе не популярны и очень часто попросту им игнорируются и эта передача наглядно демонстрирует эту истину. Слепой в ней ведет слепого и при этом все сразу говорят......

Ведущий подобного ток-шоу не может быть объективным. Высокого рейтинга можно добиться, только вводя зрителя в заблуждение и приукрашивая действительность.

Что касается тоталитаризма в России, то тут вы явно перегнули палку. Рекомендую ознакомиться со значением этого термина, что бы в дальнейшем быть более объективным.

А что еще можно ожидать от шоу, ибо цель каждого шоу собрать как можно больше аудиторию, чтоб не сняли с эфира, для этого все средства хороши...

А вообще, у меня вопрос к знатокам - эта передача к делам семейным много отношения имеет? Если не очень, то я отдам тему телевизионщикам =)

Alessa написал(а):
А вообще, у меня вопрос к знатокам - эта передача к делам семейным много отношения имеет?
По-моему, теме самое место там, где у нас ведущих обсуждают :yes:

Расскажу, почему задал такой вопрос. Был по приглашению администрации проекта на этой передаче в качестве гостя, участника...а если быть до конца точным, то в роли быка корриды...
Сужусь за дочь уже четыре года с бывшей женой, которая представления не имеет о человечности и порядочности. Пользуется при этом покровительством системы и влиятельных людей. Украинские независимые журналисты дают в целом обьективную оценку ситуации. А вот в России нашу историю Андрей преподал в котексте маниакальных мнимых причин отца добиваться проживания с дочерью. Мою бывшую жену я могу понять, но ему это зачем ? Мне не дали побриться, умыться, переодеться...перед выходом после пыльного вагона. Не дали услышать грязь, которой бывшая... успела меня обмарать. И выйдя в студию и промолчав /по причине отсутствия информации о предмете спора/ я таким образом признал /в глазах людей/ всю ее блевотину правдой. Такие вот технологии у Андрея. Моя нервозность и ответы на уровне уличной драки были справоцированы заблаговременно. Моя победа в этих условиях ,в глазах зрителей, была изначально лишена права на жизнь. А больше всего мне "понравились" его опусы в роли врача психиатра...о моей неадекватности и сходстве с отцом педофилом из Австрии. За что я заикающегося Андрея искренне поблагодарил. Он "профи"....

Благодарить нужно всегда... особенно Всевышнего за тот опыт, который он нам посылает. И негативный опыт с Андреем у меня лично в памяти останется надолго. Внешне довольно приятный с умными глазами человек, который занимается в своих передачах и заказыми линчиваниями неугодных властям .... в том числе. Его задача "выбить табуретку под приговоренным к повешанию"..... Спасибо Андрюша. Да воздастся Тебе за все на небесах.....

Ну, если отвечать на вопрос в заголовке, то объективным ведущим, конечно, Малахова считать нельзя. Как и передачу я не считаю раскрывающей людям правду о чем-то. Шоу есть шоу. Информации - минимум, мнения субъективные. Разобраться в ситуации можно скорее не благодаря передаче, а вопреки. Смотрю крайне редко - если уж в гостях сижу, и смотрят, например. Смысл - покричать и поскандалить, а до предмета скандала мало кому есть дело.

Спасибо за понимание... Больно . Жалею о том, что согласился на участие...

Больно как то от этого. Жалею о том, что согласился на участие..
Сочувствую.
Ну, знал бы где упасть...
Думаю, не стоит так переживать - нормальные люди более-менее разобрались в ситуации, а кому поорать и забыть - так те помнили, может, до следующей передачи, потом поорали по другому поводу и забыли и так далее. А на мнении тех, кто вас знает, это вряд ли отразится.
Сама передачу не смотрела, поэтому ничего конкретного по этому поводу сказать не могу )

Проект "Пусть говорят" имеет две стороны. Одна - это свобода слова. В тоталитарной России это круто.
Ага, Россия настолько тоталитарна, что диктатору Путину глубоко благодарен скандальный Серёжа Зверев за то, что именно при нём он заработал много денюшек. :D

этот проект является мощным манипулятором наших жизней и от него просто прет бывшей совдепией, которая искусно прячется за красивые слова.
Гости, ведущий гуманны ...лишь на словах. Массовка не имеет интелекта ... это очень по азиатски.
Причём здесь "совдепия"?
Причём здесь Азия?
Здесь причём исключительно телевизионные технологии. Которые, к слову, западные. ;)

Обьективность отсутствует.
Какова цель создаталей ток-шоу, с вашей точки зрения?

Совесть, порядочность и ответственность в современном обществе не популярны и очень часто попросту им игнорируются и эта передача наглядно демонстрирует эту истину.
Это всё проклятый "совок", никак иначе! :)

Слепой в ней ведет слепого и при этом все сразу говорят......
Грамотно приглашённые м...ки и горлопаны - раз. Грамотно обработанные и умело введённые в заблуждение главгерои - два. Грамотное затыкание ртов и грамотная интерпретация словесного потока ведущим - три. Иначе там быть не может, ибо станет неинтересно и упадут рейтинги.

Сразу после моего входа в зал, мне один из гостей /депутат гор.совета Москвы/ сказал : "Лучше бы Вы вообще рот не открывали"... Это то ли не совок ? Тебя решили закатать в асвальт... и это уже решено, а ты набрался наглости защищаться..

А моя информация о том, что все заявления бывшей жены и ее свидетелей в Суде /в форме аудиозаписей и протоколов / за четыре года Судов пропали и я не могу подать исков - за клевету.... Почему они были вырезаны цензорами из "прямого эфира" ? Чем эта информация не устроила руководителей проекта ? Чем она для них вредна ? ...Тем, что их усилия - опорочить человека, были бы сведены к нулю?
Раньше к России я относился с уважением....

Малахов как-то отталкивает от себя только потому что, очень быстро говорит. Многое особо не разберешь, да и не объективный он ведущий. Становится на ту сторону, которая влиятельней, но это мое мнение.

он не только много говорит , но и очень часто зажёвывает , запинается , толчётся на месте

мне он нравится, всегда классно выгдядит , доброжелателен с залом, умеет развит тему

Назад
Сверху