• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Андрей Малахов

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Не нравится он мне! Шумный он очень и,как говорит моя мама беспардонный!

часто возникает чувство,что ему нет дела до собеседника....

Правда. Он постоянно перебивает гостей и зачастую делает это очень невежливо!!!

Слишком кричит, слишком часто перебивает гостей, вобщем чем дальше в лес, тем больше дров.
А когда-то совместно в паре с ведущей "Доброго утра" Еленой Мироновой он выгдядел тихим , интеллигентным молодым человеком.

Не могу к нему относиться однозначно. Иногда он задает умнейшие вопросы, стоит за справедливость, а иногда... просто смотреть противно на его кривляния. Больше склоняюсь к тому, что он мне все-таки нравится как ведущий.

Терпеть его не могу! Первые три минуты его передачу можно смотреть, а потом начинается этот крик... Когда все гости и все зрители начинают одновременно говорить, а сам Малахов орет как резанный... это уасно. не телевидение а балаган. таланта ведущего у него нет. раз никто не обращает внимания на его призывыпомлчать, значит его элементарно не уважают. А еще он крайне не тактичный. своими ушами слышала как на вопрос гостя"А можно мне сказать" он ответил "Ну я же не виноват, что они не могут заткнуться" (!!!!!!!!)

когда Малахов только появился на экратах тв, то он мне нравился... но сейчас безумно надоел... у него на передачах всегда как на рынках...

терпеть его не могу!орет беспрерывно и ничего дельного не говорит

Смотрели "Хорошие шутки" с ним по СТС? На мой взгляд он вёл себя там не очень красиво...

Да, я смотрел:). Единственные люди, которые смотрелись в этом шоу более-менее солидно – Канделаки и Верник. Что вытворяла Собчак и Малахов уму не постижимо. А вообще, я заметил, куда бы не пошел Малахов, он всегда найдет способ унизиться. (Вспоминает "Большие гонки";)).

Отрицательно отношусь к его имиджу, отрицательно отношусь к его образу, отрицательно отношусь к проектам в которые он ведет. То что, по крайней мере, два таких проекта посвещены "копанию в грязном белье", лишь добавляет отрицания.

Малахов не поймал букет невесты
20 Февраля 2006, Пн 11:32
Не так давно Андрей Малахов присутствовал на свадьбе в новой для него роли – свидетеля. Церемония так растрогала телеведущего, что он загрустил, и даже шутки свидетельницы, актрисы Аллы Довлатовой, не смогли улучшить ему настроение.

Малахов говорит, что уже давно не прочь связать себя узами брака. Свадьба проходила в Санкт-Петербурге, и при входе в Дворец бракосочетаний на Английской набережной Андрей всерьез задумался о своем браке. Он сказал, что даже готов жениться прямо сейчас, лишь бы невеста пришла на свадьбу. Но в данный момент у него нет серьезной кандидатуры в жены.

Пока же Андрею приходится присутствовать на свадьбе лишь как свидетелю. Он очень порадовался за жениха и невесту. А чтобы хоть как-то ускорить процесс собственной женитьбы, Малахов попытался поймать букет невесты. Андрей говорит, что очень старался, даже подпрыгнул. Вот только букет все равно пролетел мимо.

// afisha.mail.ru

6095.jpg

Малахов мне не нравица, особенно его передачи,только сидят кричат друг на друга

Меня раздражают люди которые говорят с очень высокой скоростью, поэтому все те программы которые ведет Малахов я не смотрю и не буду смотреть, какими бы великолепными они ни были.

Мне не очень нравится этот ведущий. Он куакой-то по больше степени наиграный, и его передачи не смотрятся так живо как например Урганта, или еще кого-нибудь (хотя что это я сравнила) :).

Не переношу, в начале своей карьеры даже немного симпатизировала ему,н о сейчас сплошное отвращение. ДА и прогарммы у него похожие между собой, которые мне вообще не нравятся

А мне нравится хотя и не всё у него "гладко" выходит.

Руководство Первого канала в ближайшее время собирается запустить новый проект. Но на роль ведущего приглашают не лицо канала Андрея Малахова, благодаря которому на первых строчках рейтингов находились поочередно программы «Большая стирка», «Пять вечеров» и «Пусть говорят», а Антона Привольного, знакомого зрителю по передаче «Доброе утро».
Ток-шоу неизменно пользуется у зрителей большим успехом. Ожидается, что новая программа будет более серьезной, а на нового ведущего руководство канала делает большую ставку. Антону обещана слава Малахова.

До настоящего момента Привольный работал лишь в рубриках «Время ваших новостей» и «ОТК» в программе «Доброе утро». Как сообщает «Жизнь», название нового проекта пока не утверждено окончательно, однако известно, что разговор с гостями в студии будет перемежаться с показом телесюжетов.

// afisha.mail.ru

Такое ощущение, что ему постоянно говорят текст в микрофон, а так он его не учит...:D
Потому что эти постоянные "..ээээ...ну...эээ, что...ну, где...эээ, сейчас находится ребёнок....э....с кем он?". Его речь откровенно паршивая, даже в "Большой стирке" такого не было.

Назад
Сверху