• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Андрей Малахов

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Родился 11 января 1972 года
Место рождения - город Апатиты (Мурманская область)
Образование: Окончил школу с серебряной медалью, факультет журналистики МГУ с красным дипломом. Владеет английским языком.
Увлечения: Собирает марки:
"Коллекционирую почтовые марки новогодней тематики. Увлечение пришло, когда еще учился в четвертом классе. Сейчас в моей коллекции около 300 марок, в том числе - все советские и американские за 1972 год. Но фанатом в этой области меня назвать нельзя. По специальным клубам не бегаю, не бросаюсь с головой на поиски того или иного экземпляра. Если вижу филателистический магазин, то захожу и покупаю что-нибудь. Но это - от случая к случаю."
Выращивает цветы: "Это мои домашние радости. А началось все с учебы в Мичиганском университете. В Америке почти у всех на балконах растут цветы. Безумно красиво! Я насмотрелся и тоже решил устроить дома маленький цветочный рай. Во всяком случае, превратить балкон в оранжерею лучше, чем в склад для хлама."

В детстве: "Как всякий сознательный пионер (а я был целый председатель совета дружины), добросовестно прослушав «Пионерскую зорьку», топал в общеобразовательную школу.

Музыкальное образование: "Да я сразу понял, что Ойстрахом не быть - отбывал повинность спустя рукава. На родительских собраниях в музыкальной школе всегда проходят показательные концерты детей. Так вот, меня всегда первым ставили, чтобы я где-нибудь в середине впечатление не испортил своей игрой.
Меня же потом просто ставили ведущим концертов - только чтоб не играл! Зато писали на афише большими буквами - концерт ведет Андрей Малахов. Я был на седьмом небе. "

Стажировка в США: "В МГУ решили отправить всех претендентов на красный диплом (а я к таковым вроде бы тоже относился) на годичную стажировку в Америку."
"Давали двести долларов. Плюс бесплатные общежитие и завтрак, довольно приличный. Прямо как в пятизвездочном отеле: наесться можно было на целый день да еще пару яблок или бананов с собой прихватить. Но начинались летние каникулы - негде стало жить: общежитие надо было либо освобождать, либо платить за него по американским меркам. Двухсот баксов не хватало. Комнату в том маленьком городке стоило снять 150 долларов, а общага получалась еще дороже. Декан факультета журналистики, узнав, что я получаю так мало, сжалился и разрешил пожить в собственном коттедже - он все равно уезжал на время каникул отдыхать с женой в Майами. В мои обязанности входило только кормить кошку и поливать цветы. Времени у меня было до фига, и я устроился в местную гостиницу - три раза в неделю по семь часов продавал газеты. Платили пять долларов в час - я уже был богатым человеком! Декан по возвращении через месяц был обрадован, что сад цветет и благоухает, газон подстрижен и кошка, слава Богу, жива. А в июле меня направили на местное телевидение Детройта, которое являлось подразделением знаменитой «Парамаунт Пикчерз». Там за две недели заплатили шестьсот долларов, так что я мог снимать в Детройте квартиру... Оглядываясь назад, вспоминаю времена своего американского студенчества так, будто жил в санатории ЦК КПСС «Снегири». "

Работа: "Знакомство с телевидением началось с разочарования... Однажды на факультет пришла одна дама и набрала самых способных ребят. На практику. Меня брать особо не хотели, но когда она предложила поехать на ночь в Останкино и перевести с английского новости CNN, желающих заметно поубавилось. Ту ночь я до сих пор вспоминаю с содроганием - это в "ящике" кажется, что все просто и замечательно. Сидеть всю ночь со словарем и потом обрабатывать новости - занятие не из приятных. Разумеется, после этого возвращаться в Останкино не стал. Через месяц меня вызвали в деканат и отчитали. Оказалось, шеф редакторам моя работа очень понравилась, и они звонили относительно меня самому декану. Что оставалось делать? Понемногу втянулся."

Плохое настроение: "У меня делается плохое настроение, если я понимаю, что могут переключить программу. Представляю себя на месте зрителя и думаю: вот момент, когда мне стало бы скучно. Понимаете, у меня бывает по две записи в день, монтаж я не успеваю отслеживать, так что максимум возможного нужно сделать в студии. Поэтому и пикантные вопросы задавать, и просчитывать персонажей, и чуть шокировать людей приходится."

Отдых: "Дома у меня нет даже видеомагнитофона, люблю ходить в кино. Безумно хочу завести собаку, но понимаю, что постоянно за ней ухаживать не смогу. Короче, сплю я дома или книжки читаю."

О собственных комплексах: "Я тряпка, я не умею отказывать и сам себя за это ненавижу."

Планы на будущее: "Летнее утро. Центр города. Самая модная кофейня. Завтраки с фиксированной ценой. Небольшая очередь. В зале за столиками в ожидании свежевыжатого сока известные лица. Пахнет кофе. И я в центре всего этого!"
www.malahovandrew.narod.ru
----
Мне почему то кажется, что Малахов не умеет работать в прямом эфире. Не смотря на то, что ОРТ его почему-то пихает именно туда, где надо работать живьём. Иногда начинает путаться, говорить всякую ерунду, и как мне кажется, временами даже паниковать. (Хотя может так оно и задумано?)
Правда, вот, когда надо читать с бумажки, по заранее продуманному сценарию - Малахов ведущий неплохой. Красивая картинка, в общем. Приятно посмотреть. Но профессионал ли он?

В прямом эфире, он частенько срывается и ведет себя отвратительно для ведущего такого уровня. Я не понимаю частенько это в нем.
Нравится, что он бывает прямолинеен и не скрывает своих мыслей. Иногда конечно и с этим перебирает, но это его фишка.

Меня он раздражает. Слишком импульсивный и бешеный. Вечно орет и суетится. Раньше он был посимпотичнее. Еще эта постоянная смена имиджев меня уже доканала.

Когда он только начинал вести "Большую стирку", я ему даже немного симпатизировала. Теперь все больше и больше он у меня вызывает раздражение. Малахова на нашем телевидении слишком много. Еще мне кажется, что он сильно переигрывает. Смотреть на него мне не слишком приятно, особенно в последнее время. А по поводу профессионализма ответить затрудняюсь.

Отвратительный ведущий. Внешне неприятный, манерный, визгливый, суетливый, неумный. Не могу сказать про него ни одного хорошего слова.

Вспомнила времена моего детсва,когда перед школой я смотрела новости,которые он вел..таким был мальчиком-зайчиком,паинькой,мне безумно нравился..все его очарование прошло для меня с началом эпопеи "большой стирки"..действительно переигрывает,часто возникает чувство,что ему нет дела до собеседника....паяц какой-то!

Раньше мне он как то нравился, был спокойным. А щас орёт, суетиться, путаеться иногда действительно несёт какуюто чушь. Помойму с начала большой стирки он испортился.

Мне он не нравится, слишком суетливый и манера говорить(точшее визжать) очень раздражает. В самом начале, когда он только появился на телевидении, он мне понравился, но большая стирка его сильно изменила, бесконечная смена имиджей и т.п.

В "Большой стирке" я считал его более профессиональным ведущим и шоу-меном. Но думаю, это было все намазано и исправлено режиссерами программы. Ведь БС была не в прямом эфире и все недочеты вполне можно было убрать. В "Пять Вечеров", показан настоящий Малахов, со всеми недостатками и изъянами. Думаю, сильно критиковать его нельзя, ведь неизвестно, что будет, если всех нынешних ведущих показать в прямом эфире в их программах. Дума Малахов будет далеко не самым паршивым.

У меня к нему какое-то неоднозначное отношение.
С одной стороны его всё время ставят в такие ситуации с претензией на профессиональность, но с другой стороны он в этих ситуациях себя ведёт не самым лучшим образом. Вот недавно смотрела открытие Московского кинофестиваля.. О мать моя женщина. Что за псих такой?:) Дёргается, суетится, орёт так что уши вянут и голова начинает болеть.
Но а вот в большой стирке он кстати нормально себя ведёт. Ведь это не просто так держать передачу.

Мало того, что кричит во время программы, так ещё и на зрителей кричит. Когда идёт в зал спросить мнение народа - не дай бог, кто-нибудь запнётся, и затянет ответ секунды на три.. "Ну скорее, скорее.. Да или нет.. Отвечайте.."
Истеричка! :D

Недавно был кинофистеваль...дак он там так вопросы задавал "Вы...ээээээээ...........аааааааааа.....как ......ааааа.......вы считаете.....как...ээээээээээээээээ......ну....аааааааа"...короче всякое в таком роде....такой стеб:)

Я как-то средне к нему отношусь. Никогда не восхищалась им и не ненавидела его. Ведущий как ведущий. Да, с замашками. А кто без них?
Кстати, не заметили, что он последнее время на публике с Кориковой появляется постоянно? Что бы это значило....:)

Мало того, что он кричит и затыкает рот зрителям, но он затыкает рот и гостям в студии... постоянно запинается - он не умеет говорить, не использовав ээээээ... как осёл, честное слово))))

мне он нравится, талантливый ведещий, только вот зал сдерживать не может, вечно у енго все орут и друг друга перебивают

А мне чудно, что на его программе "5 вечеров" все так заводятся. И хотя впечатления о Малахове не слишком приятные, начав смотреть, трудно оторваться и очень хочется оказаться в студии и проораться, то бишь мнение свое высказать.

Чересчур часто полностью теряет контроль над аудиторией, с большими массами ему работать крайне трудно. Очень часто в замешательстве, бывает выглядит совсем беззащитным и опустившим руки. Вообще возникает впечатление, что вести ток-шоу ему всё тяжелее и тяжелее, тем более "Пять вечеров" всё-таки рангом повыше и посерьёзнее "Большой стирки".

Не могу назвать его профессионалом, потому что профессионал должен во-первых, владеть собой, во-вторых, владеть аудиторией, хотя бы частично, чтобы не допустить полнейшей неразберихи и свары. Так что до уровня, например, Познера ему очень далеко. С другой стороны, такой типаж тоже должен присутствовать на ТВ, главное, как уже было сказано, чтобы его не было слишком много. Нельзя пускать Малахова в качестве ведущего на кинофестивали и музыкальные конкурсы, надо понимать, что "со свиным рылом в калашный ряд" лезть не стоит. Так что моё отношение к нему нейтральное, пожелал бы ему работать над собой.

Люди, извиняйте, беру свои слова обратно. Посмотрела еще 2 выпуска "5 вечеров", не хочу быть там, не хочу уже проораться.
Да там же даже зрителей не слушают, унижают, а главное, все перевирают.
Например, вчера Малахов ни за что ни про что глубоко опустил двоих зрителей. Малахов сказал, что у них аналогичная ситуация и проорал им объясниться...
А тема была связана с кровосмесительством и уводом у своих детей их жен и мужей...
Так эти несчастные участники даже с лица спали и заикаясь стали утверждать, что у них нормальные семьи, на что Малахов заявил, что де ему лучше все известно, "да ладно, не отпирайтесь, здесь же все взрослые люди"!!!!
Кошмарррр!!!!

Так орет , что слушать невозможно
Посмотрела с ним программу розыгрыш - что он о себе возомнил) в жизни он имхо очень глуп

Назад
Сверху