Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И все равно я его безумно уважаю как человека и автора,уж литературная премия с его именем уже о многом говорит!Совсем и не с ней, а с Галиной Черной.fantasiya написал(а):хотя совместный проект с О.Громыко, (кажется?) тоже понравился.
Хотя Ходжа Нассредин, заброшенный в угол давно в детстве и прочитанный чисто после этого, гораздо интересней
А все книжки - это, собственно, он же - Багдадский вор, трилогия Меч без Имени, Вкус вампира, Моя жена ведьма - обе, Тайный сыск царя Гороха - тоже несколько книг, чуть-чуть Джека Сумасшедшего Короля и даже что-то про кошек и собак, по-моему.Вот правильно делала, что сомневалась! Спасибо, за исправленые ляпы!Совсем и не с ней, а с Галиной Черной

Пожалуйста!fantasiya написал(а):Вот правильно делала, что сомневалась! Спасибо, за исправленые ляпы!![]()

У меня было такое же ощущение, так как юмор какой-то но слишком уж женский. Но, в принципе, кое-какие моменты из этой серии все же понравились.И совсем не понравилась серия в соавторстве с Галиной Черной, по-моему она все это и писала.

А мне понравилось. Особенно Алекс в первой книге.И совсем не понравилась серия в соавторстве с Галиной Черной, по-моему она все это и писала.
Кстати, в статье сзади книги написано, что это действительно она писала, а Белянин ей только помогал. Но его основные мотивы, повторяющиеся из книги в книгу, чувствуются слишком ярко.
Ещё хочу сборник стихов "Пастух медведей", но нигде не могу найти! Щас заплакаю!