• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Андрей Белянин

• Автор темы Автор темы Melany
  • Дата начала Дата начала
Я тоже читала. Только одну "Сестрёнка из преисподней". Прикольно! Вот именно что только одни приколы! Аж рот устал, пока читала. От смеха.

Neo Nekoоо...это 2-я книга...продолжение "моя жена-ведьма"..тоже почитай...ооочень достойно! :-)

Согласна стеми, кто обажает Белянина. Его книги просто супер! Особенно: Моя жена-ведбма(1), Сестрёнка из преисподней(2), Профессиональный оборотень, Багдадский вор, Рыжий рыцарь, Джек сумасшедший король, Рыжий полосатый, (трилогия) Меч без имени и.т.д. Просто обажаю этого писателя-юмориста....

Джек сумашедший король
Моя жена ведьма
к сожалению, читала скромно только две эти книжки и.... мне безумно понравилось! где можно скачать другие?

Violla добавил [date]1068325852[/date]:
Я как-то в один чат зашла с ником "Анцифер", а потом кто-то под ником "Фармазон", ну мы блин там с ума сходили! Он меня Цилей, я его Фариком или Зоней....:D

Я как-то в один чат зашла с ником "Анцифер", а потом кто-то под ником "Фармазон", ну мы блин там с ума сходили! Он меня Цилей, я его Фариком или Зоней....
:D , мы както с однокласницей решили попробовать написать фанфик(если честно
уже не помню на какую тему) но нас быстро занесль и мы начали все в одну кучу пихать, и ВК и ГП еше много книг, так вот туда же мы втиснули Фармазона с Анццифером, каки только имен мы им не напонадавали :devil2:

Кто-нибудь читает его книги?? Мне нравятся почти все книги. Иногда можно раслабиться , почитать юморные книжки.:D

Ну, наконец-то кто-то создал эту тему. Я уж думала только я одна его читаю. Мне все книги его нравятся. Но в последнее время, особенно в последней книге, чувствуется что-то не то.
Во-первых, было почти совсем не смешно, сюжет тоже не очень понравился, а самое главное, что с каждым разом в книжках шрифт все увеличивается и увеличивается.
Но я всё равно надеюсь на него, что он исправится и следующая книжка будет в его обычном, действительно юмористическом и очень интересном стиле.

Шелти КАк я рада что я не одна :) .....Да я тоже заметила , что книги уже не те...книга Вкус вампира, там вообще уже пошла открытая пошлятина...
Мне больше всего нравятся книги про Ланграфа. Еще ничего книги про оборотня в соавторстве с Галиной Черной.

Читают, еще как читают=) его книги вообще как приятное ленкарство от повседневности! помнится, читая его книгии, я всегда умераю со смеху.....а серия про ланграфа дейчтвительно самая интересная.

Белянин, просто супер... Обажаю его книжки!!!! Особенно серию "Моя жена - ведьма", "Профессиональный оборотень", и многие др.... :)

Миля, мне тоже очень нравится "Профессиональный оборотень", но опять же "Каникулы оборотней" уже не то.
Естественно "Меч без имени" для меня тоже одна из самых любимых. Да и вообще, если сравнивать всех пишущих в этом жанре, то он лучший. Можно еще, правда, в один ряд с ним поставить замечательную Ольгу Громыко с её "Профессия ведьма".

Класс...оказывается так много людей его читают...
леди Вегондиэлья тоже так смеялась...в книгах про ланграфа меня особенно прикалывала смерть...и голубые гиены.

Мне нравиться, как там, Джек Сумасшедший король, вроде так! Прикольная книжка. Но вот моя жена- ведьма, меня разочаровала.

ШелтиДа Лия та еще штучка...Прикольно она всех мутузила..Народ я счас в нете порыскала, оказывается почти все его книги там размещены...

Он мне тоже очень нравится,только я давно что-то уже не читала.А вообще часто читаю книги из этой серии и раньше он был самый любимый автор,а теперь нравится больше Громыко.
Вообще хорошие книги,не напрягают,настроение поднимают.

У меня такое подозрение, что последние несколько книг написаны под псевдонимом Белянин не тем человеком (людьми) который (рые) писали в начале.
Каникулы оборотней совсем выпадают из настроения.

Night Shadow, кстати да, если сравнивать последние книги Белянина и Громыко, то у нее намного лучше, интереснее.

Argo, ну "Каникулы оборотней" он и не один ведь писал.

Назад
Сверху