Bittersweety
Гот
Ну почему, есть девушки, которые дейстительно получают от этого удовольствие...Это особенности физиологии.fealisa написал(а):И другим не советую пробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему, есть девушки, которые дейстительно получают от этого удовольствие...Это особенности физиологии.fealisa написал(а):И другим не советую пробовать
Согласна) Просто я к примеру незнаю ни одной, кому бы это нравилось (ну допустим, из моего окружения) все-против, причем категорическиНу почему, есть девушки, которые дейстительно получают от этого удовольствие...Это особенности физиологии.
Не сказал бы....Правда это очень маленький процент девушек...
Вёл собственную статистику или что?))Гобблин написал(а):Не сказал бы....
Я обычно высказываюсь на основании собственных наблюдений. Это надежнееBittersweety написал(а):Вёл собственную статистику или что?))
Хлопаю в ладоши, ни убавить ни прибавитькак можно говорить типа: фи, какая мерзость, если вы не пробывали!!!
мне вот аналный нравиться даже больше вагинального.
и в этом нет ничего постыдного.
ощущение намного ярче!!! и оргазм быстрее!!!
а насчет боли - так ето тока поначалу, и то, если делать все грамотно, то будет все намана.
и потом, во всем должно быть разнообразие...
а если ето такая гадость, то разве оральный секс нельзя считать не менее омерзительным??
Melanthe, а ты смазкой специальной обезболивающей пользовалась?![]()
Эта ''физиологическая'' особенность в том, чтобы девушка смогла расслабиться с партнёром, которому она действительно доверяет, а этот МЧ был предельно нежен и внимателен к ощущениям своей ненаглядной. Ни о какой боли и прочих неприятностях тогда и речи быть не может.Bittersweety написал(а):Ну почему, есть девушки, которые дейстительно получают от этого удовольствие...Это особенности физиологии.
Может боли и не будет, но не у всех от этого именно приятные ощущения.Puppeteer написал(а):Ни о какой боли и прочих неприятностях тогда и речи быть не может.
Может и не у всех, дело житейскоеBittersweety написал(а):но не у всех от этого именно приятные ощущения.
странный вопрос : зачем? потому что захотелось , а мужчины под рукой не оказалосьс мужчиной можно, а с женщиной зачем? (ей вряд ли приятно будет - предстательной железы нет) Женщины, или я ошибаюсь?
Эта ''физиологическая'' особенность в том, чтобы девушка смогла расслабиться с партнёром, которому она действительно доверяет, а этот МЧ был предельно нежен и внимателен к ощущениям своей ненаглядной. Ни о какой боли и прочих неприятностях тогда и речи быть не может.
О_оStrannik76 написал(а):Конечно нельзя анальна заниматься , то что грех эта однозначно
С этого момента поподробнее, плизStrannik76 написал(а):да еще опасно для здоровья ребенка и т д
Мне всегда очень хотелось, но из-за боли ничего не получалось. Вчера выпила энное кол-во пива и просто забила на боль. Ощущения были на высоте. Такого оргазма я еще никогда не получала. Конечно болит все жутко, но как только я приду в себя мы обязательно попробуем еще.
Я еще очень боялась что будет что-то не так с эстетически-гигиенической точки зрения, но оказалось достаточно, пардон, в туалет сходить и хорошо помыться. Так что, девушки, все страхи прочь)) Если хотите - вперед - это действительно классно)))