Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

мама попала в больницу, я тогда была очень расстроена и сильно плакала, тогда мне подарил просто проходивший мимо мужчина этого гномика, так маленький зелёненький человечек стал моим первым талисманом.

Поддерживаю. Амулет, оберег, или как ни назови, должен обладать энергией, которую ему передал человек, который его дарит. А просто так покупать, потому что понравился, мне кажется не совсем правильным. В смысле, это будет просто украшением, но не талисманом.Abby написал(а):Я тоже верю только в те вещи, что освящены любовью и заботой, а не просто куплены на рынке или в ювелирном магазине
Access Я читала в каком то журнале про деревянные амулеты.
не каждому подходит тот или иной тип дерева[/QUOTE
вы совершенно правы каждое дерево значится под своим скажем именем вот например дуб-знание и мудрость,удача в карьере и в учёбе... берёза-это относится к любви (приворожить, скрепить.и т.д.)
возможно это не ваш знак(существуют разные чимволы) вы даже можите его сделать сами) если амулет не годен и даже досаждает думаю его надо очистить или провести ретуал....Я теперь тож ток крестик ношу,был у меня амулетик счастья...такое впечатление что он во всем мне не то что помогал..а препятствовал..может просто не подходил,не знаю![]()
приобретение амулета дело каждого некоторым он просто не нужен....Амулета у меня небыло никогда и нету. Не знаю, ну не верю я, верю всегда в себя. ВФ общем нету у мя амулета.
амулеты иногда сами находят себе хозяина...Я когда в этом году летом на море ездила, купила кельтский крестик, он мне так понравился!Но я даже не помню, что он там означает...просто нравиться и все.
Все равно он будет для меня талисманом, что бы не значил
Все ж от PR зависит)