• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Амулеты и Обереги

проходящая мимо: скорее всего не талисман от тебя отказался, а зашитил тебя. Обычно лопаются сами талисманы но может случиться и такое...

Амулетов много вот основные:
1)кулон с ангелом -хранителем-для себя
2)слоник с поднятым хоботом и лягушка нэцке- для денег
3)соседко и ведмочка-для дома
4)аметист необработанный -для семьи

Access Мыши то у меня есть самое главное их уговорить залесть на веник:)

Я верю в них. У меня есть свой амулетик.Конечно он странный немного. Это меч. Когда я с утра за него подержусь,то у меня потом весь день очень удачный. И на душе хорошо становится.

[censored] у меня тоже тату - на деньги (куда без них)
А вообще я ношу кусочек мумие в бутылочке. Только как-то не замечала ничего сверхестественного

Нона, а где ты приобрела кусочек от мумии? Я питаю слабость к уже не дышашим людям :D

[censored] мумие - это не кусочек уже не дышащего человека, а такой горный бальзам, природный смолоподобный продукт биологического происхождения, вытекающий из расщелин скал и гор. Встречается в Гималаях (Непал и др.), в горах Аравии и Ирана, МНР, Бирманского Союза, России и др. стран. представляет собой бесформенные куски с неравномерно-ячеистой или гладкой поверхностью, твёрдой или упругой консистенции, обладающие характерным бальзамическим запахом. Описано 4 разновидности М.: золотое (красного цвета), серебряное (белого), медное (голубого или синего) и железное (черновато-коричневого). Наиболее распространено железное М. Различные образцы отечественного (кавказское, среднеазиатское и сибирское) и зарубежного М. имеют почти сходные физические свойства и качественный химический состав и отличаются лишь соотношением отдельных составных частей. В состав М. входит большое количество органических и неорганических веществ, гиппуровая и бензойная кислоты, аминокислоты, смолы и воски, камеди, растительные остатки. Использование М. в народной медицине насчитывает свыше 2 тыс. лет; М. применяли для ускорения регенерации костной ткани и для лечения бронхиальной астмы, туберкулёза, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей, мочекаменной и кожных болезней, ран и т. д.

Нона, вау. Тоже прикольно. Обязательно поищу %)
А я думала, ты опечаталась ;)

У меня есть такая штучка, в неё можно капнуть ароматизированное масло. Я её вешаю себе на шею и благодаря тому аромату, мне как-то спокойнеею

ellinok, обычная ароматизированная подвеска, куда капают масло.. а мне она не нравится, из-за запаха ничего случится не может.
Ароматизированный медальон называется.

А как выбирать амулет? По гороскопу?

Дельфина, амулеты делятся на некоторое число групп (их довольно много):
1. То, что тебе нравится (в какой-то степени тоже амулет, если всё время с тобой).
2. Обереги.
3. Амулеты по гороскопу.
4. Антиквариаты.
5. Камни (редкие, священные и т.п.)
Ну и так далее по списку. Во всяком случае, амулетом и обычная монетка стать может.

Амулеты без наговора просто декоративные побрякушки.
Камни по гороскопу все это вранье.Уверяю вас, я знаю, что говорю.

Вероничка, если есть надежда, если есть вера в такой амулет, всё может быть ;)

мне кажется что амулет по знаку зодиака-фигня....вот у меня амулет вообще самодельный....подвеска-вселенная в руках, а цепочка серебряная...(любимая подвеска и любимый металл)

_RaBBiT_,
вот у меня амулет вообще самодельный....подвеска-вселенная в руках, а цепочка серебряная...(любимая подвеска и любимый металл)
Тоже самое и с амулетом-зодиаком. Если он стал любимым - это уже амулет.

Accelliss, Да, но вот амулет, который я покупала по знаку зодиака, мне совершенно не подходит...и он мне не любимый....у каждого по разному....

_RaBBiT_, не отрицаю, что у каждого по-разному. Я всё с этим кедром носилась.. ничего хорошего от него не предвиделось, аналогично и плохого, местами.. Пока отдаю предпочтение серебряному скарабею из Египта и египетской символике, обозначающей моё имя. Но я заметила, что один из амулетов хороший, а другой - плохой. Они гармонируют себя. Я заметила, что постоянно хожу по лезвию ножа, но сохраняю равновесия. Хочу оставить себе хороший, но определить пока не могу :( А носить по отдельности - рисковано.

А я ходила по магазину, ну там специализированному на всяких загадочных штучках, и увидела его, амулет, такой круглый с какими-то надписями непонятными. Он мне сразу так понравился, и я его конечно купила. Теперь он висит на одной цепочке с крестиком, и когда мне становится уж очень плохо, я пальцами начинаю тереть его, и как-то легче становится на душе, короче, помогает офигительно.

Ещё очень хорошие амулеты-это самодельные фенечки ;) (браслеты из бисера)

Назад
Сверху