• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Амулеты и Обереги

Dark Lordess

Гуру
Амулеты

В любом эзотерическом магазине, да и во многих ларьках с бижутерией или просто со всякой мелочью продаются разнообразные амулеты: кельтские символы, скандинавские руны... Такое ощущение, что производители перекопали книжки по мифологии.
А верите ли вы в силу амулетов? И ночите ли их?
Я ношу кельтский крестик (крестильный), кельтский амулет любви, монетку (мой личный талисман) и ещё один - какой, говорить не буду :rolleyes: Особой их силы я не чувствую, но мне с ними как-то спокойнее.
Более того, я верю, что амулеты работают лишь тогда, когда веришь в их силу. А как вы считаете?

Access Я читала в каком то журнале про деревянные амулеты.
не каждому подходит тот или иной тип дерева

Я особо к этому не отнашусь...
Темболие, всё что я нашу на шее не продержывается там и нидели.

Access
Чешется ужасно!!
Мешает спать и т.д.

Access
Да не имено крест (я его не нашу0.
А все цепочки!!
Просто у меня сып какая?!

Я очень-очень хочу себе какой-нибудь амулет, но никак не могу выбрать подходящий-(

Access
Не, у меня шея красной становется.

Не, у меня шея красной становется.
: алергия на определенный металла, какую чепочку ты носиш?

Я ношу камешек.Розовый Кварц, он по знаку зодиака мне подходит и очень мне нравится.

dyke: а для чего тебе нужен амулет? На счастье.На удачу. На любовь. Или что-то другое?

Я лично верю в амулеты изготовленные лично мной. В них моя энергия, мое желание, и только тогда они становяться действующими.

Гмммюю А у меня вот аллергия на многие подвески, поэтому носить их больше одного дня не могу. Какие уж тут амулеты?

а у меня..... года четыре назад нашла я на даче коготь... настоящий, правда не помнятно чей, но какогото хищника точно...клевая штучка, но когда я её одеваю, день несчастливый будет...заметила такое..хех.. правда он ща потерялся:(

Wolchica , у меня зуб медведя есть (друг с раскопок привез), только я неуспела к нему веревочку приделать, так что буду надеятся, что для меня он будет счастливый.
Кстати мне кто-то еще говорил, что коготь приносил неудачу...
Если кто-нибудь носит зубы или когти, напишите есть ли действительно такая закономерность.

У меня как-то был талисман - горный хрусталь на веревочке я его не снимала никогда, перезаряжала (хех - очистка - в воду зарядка - на солнечный свет но это только для горного хрусталя) а потом бац и веревочка лопнула. я решила что талисман отказался от меня, не стала протеворечить судьбе - положила в коробочку. и вы знаете, боялась кому-то сказать - он исполнял мои желания. 8) знаю глупо звучит, но если я прижимала его у груди, просила чего то (для других, не для себя) то обязательно мое желание было выполнено. 8) Вертье в силу своих талисманов! 8)

Назад
Сверху