• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American McGee's Alice (объединенная)

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
¤)(girl¤ не знаю,но знаю,что она не оченьто хорошая.Я буду новую покупать. А что за OpenGL subsystem первей раз об этом слышу!

¤)(girl¤ не знаю,но знаю,что она не оченьто хорошая.Я буду новую покупать. А что за OpenGL subsystem первей раз об этом слышу!
ну тык из за нее скорее это все ...у моей подружки тож так было ... недавно карточку преобрела , проверяла игры все ок

¤)(girl¤ добавил [date]1068247404[/date]:
а другие 3d игры идут нормально

без понятия ... но точно знаю что к видео карточке относится , мож с диском что не то , переустанавливать не пробовала ?

Ой, ну вы прям дети малые)) "ночные кошмары", "ужасы" ))
По сабджу: моя любимая игра этого жанра
Laizy
Компьютер слабоват или на нем нет определенного компонента. У меня на Pentium IV все идет нормально, но сейчас я на "Втором", пробовала запускать и не в какую...

У меня вроде начинает грузиться, но все заканчивается черным экраном, который охотно закрывается Alt + F4. Есть какие-нибудь соображения?

Арахнам-м-мм- аватар :)
игра здоровская... а что надо нажать, чтобы коды можно было набирать????

У меня вроде начинает грузиться, но все заканчивается черным экраном, который охотно закрывается Alt + F4. Есть какие-нибудь соображения?
тоже самое , ты скажи какой у тебя комп (параметры все)

Если кто сейчас играет - может помнит - есть уровень (ЛЕС ЧУДЕС) где она кролика встречает и прыгает за ним по камням.
Там на первую веревку вроде не надо, но вот как до второй добраться....... Я иду-иду дохожу, вижу веревку, но допрыгнуть или долезть..........

Прыга

Fulbert добавил [date]1070466595[/date]:
...й на первую, а с нее - на вторую. Если ты о том же, о чем и я

Вверх - конечно не прыгается. А ты попробуй забраться по веревки повыше и просто спрыгнуть, отцепиться от веревки в сторону второй

Fulbert они далеко... там можно дерево обойти - но у меня не оч. получается потом запрыгнуть :(

А никто незнает как этого Джавербока бить???Я дошла до раунда"Логово Джавербока".
И нет ли кода,чтоб в другой тур попасть?А то я комп отформатировала и мне очень не охото все заново проходить,ведь это такая мука...

Mouse-Girl добавил [date]1072792341[/date]:
~¤ Jekkie ¤~ это какой рауд,скажи название может помогу!

Mouse-Girl добавил [date]1072792484[/date]:
И ВООБЩЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО,А ЕСТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ ВСЮ ИГРУ ПРОШЕЛ??

Mouse-Girl, всмысле до конца? Конечно есть. Я например эту игру раз 5 проходила точно. Пару раз извращалась с кодами.

Mouse-Girl посмотри в инете. А это Долина слез(или как там вроде этого) Там она встречает кролика! и за ним...

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1072808653[/date]:
Mouse-Girl знаешь код на оружие... вот возьми самое мощное!

Mouse-Girl, мона поизвращятся. Код на бессмертие god. Просто вовремя игры нажимаешь ~ и пишешь.

Назад
Сверху