• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Амели с Монмартра" / "Le Fabuleux Destin D`Amelie Poulain"

Dasha,
Я очень очень хочу посмотреть "Амели" и "Амели с монмартра",
а это разве разные фильмы
huh.gif
мне всегда казалось что это один и тот же фильм просто в разных переводах!
Или ты имеешь в виду "Амели" и "Амели 2"?!

Фильм изумительный.
Самый добрый, самый волшебный, самый замечательный!
После просмотра хочется бегать по городу и творить добро!

Обожаю! С абсолютной уверенностью могу сказать, что это мой самый любимый фильм. Смотрела раз 6, и каждый раз плачу... Это шедевр, таких больше нет. Как сказка, которй никогда не будет в нашей реальной жизни

Кстати, "Амели" и "Амели с монмартра" - это одно и то же. Просто перевод разный.

Кстати, "Амели" и "Амели с монмартра" - это одно и то же. Просто перевод разный.
да да, я уже это тоже выяснила- первый фильм "Амели с монмартра", а второй "Амели2-случайностей не бывает". До сих пор ищу хожу-не поверите, но его НИГДЕ нет...беспредел какой-то...

Dasha, http://www.megavideo.ru/showkino.php?id=1414 здесь есть диск. Это не продолжение Амели - читай " Ирен теряет работу"...назвали так, наверно. Примерно как Красотка и Красотка2 - два фильма, не имеющие друг к другу никакого отношения.

Я наконец-то посмотрела «Амели с Монмартра»! Это такой добрый, такой волшебный фильм! Вызывает только радость и пробуждает только добрые чувства =) Но, если честно, то я представляла (до просмотра фильма) фильм немного иным-я думала, что весь фильм про любовь двух людей, и что заканчивается он грустно =)
Выходит, что Амели2 это не продолжение? =((

Dasha, нет, теперь уверена в этом. Я наконец сегодня его купила - на одном двд с Амели. Название "Счастливое стечение обстоятельств". Сегодня некогда, завтра/послезавтра обязательно посмотрю и расскажу о впечатлениях :). Вот "Счастливое стечение..." вроде как раз про любов...:D

нет, теперь уверена в этом. Я наконец сегодня его купила - на одном двд с Амели. Название "Счастливое стечение обстоятельств". Сегодня некогда, завтра/послезавтра обязательно посмотрю и расскажу о впечатлениях . Вот "Счастливое стечение..." вроде как раз про любов...
давай давай =) Ждемс!

Dasha, ну я посмотрела. Неплохо. Оценю на четвёрку. Сравнивать с Амели даже не буду :) В общем, для меня - средненько, не особо впечатлил. Немного не в эту тему - но на том двд есть ещё фильм - Бог Большой, Я Маленькая, тот очень понравился. Даже не знаю чем. Просто оригинально.

Isabel а Амели2 это романтический фильм? Или такой же как Амели1, ну что романтика токо в конце? =)

Dasha, да в общем-то да:)...но мне ещё дядька, который играет главную роль не понравился...

Хотел что-то выдающееся ляпнуть, да видать уже не осталось и слов-то таких. Все перебрали. Изумительный волшебный прекрасный необычный... Давайте устроим конкурс на лучшее прилагательное!
Это один из довольно немногих фильмов, которые после сотого просмотра остаётся быть важным, нужным, полезным, что говорит о его несомненной принадлежности к рангу высокого. Иногда режиссёры заслуживают свой хлеб.

Первая часть очень трогательна, а Одри Тоту напоминает потерявшуюся наивную девочку в нашем жестоком мире, восхищаюсь ее игрой. Понравилось то, как она "играла" с этим парнем, забавно было наблюдать все ее фокусы, оригинальность всегда приветствуется :) Но не смотря на все положительные стороны, я под конец устала, для меня фильм затянут, желания пересматривать нет.

О второй чатси только в этой теме узнал.. нужно будет посмотреть...
Первую часть я всегда с удовольствием смотрю. Очень хороший фильм... мне безумно нравятся персонажи.. такие настоящие.. :)

Фильм оригинальный по стилю съёмки.Такой..ммм...необычный для современного кинематографа.Очень мило и романтично.Затянуто,правда,немного,к концу уже порядком надоедает смотреть.А Одри Тоту очень обаятельная.

Супер фильм!
Такой романтичный, добрый, позитивный:p
Кто не смотрел обязательно посмотрите

Назад
Сверху