Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Амели с Монмартра" / "Le Fabuleux Destin D`Amelie Poulain"
теплый и нежный фильм. Жили были два совершенно сумасшедших человека, в хорошем смысле слова, конечно же.
И они нашли друг друга.
После просмотра остается такое ощущение... тепла что-ли, не знаю.
Но на душе хорошо.
Саундтрек также прекрасен.
Вот вчера только в который раз уже посмотрела этот фильм!
Он такой интересный, когда ты только садишься его смотреть сразу как праздник какой-то начинается...
Мне нравится этот фильм, но не слишком! Есть вещи в нём из-за которого этот фильм никогда не дотянет для меня... но в целом неплохо и даже очень!
В основном мне этот фильм нравится только из-за любовной истории... вспоминаю свои подобные переживания И актёры отличные. Этот парень Нино, Кассовитц такой разносторонний! Помните фильм Пятый элемент? Он там снимался, вспомните кого он играл? Ага... воришку. Короче он клёвый однозначно.
В Амели есть такие смешные моменты! Например когда к той женщине у аптечного прилавка подходит мужик с диктофоном и она ему говорит: "Вы меня хотите? ООО... ЭЭЭ, ЧЕГО вы хотите???..." - BWaHaHahahahahahaha!...