• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

АМАСИМС4 для игры

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала

&nika&

Почетный участник

Привет, вот захотелось и мне вновь попробовать себя в симсах, вроде все работает правильно, единственное кровать сделана на скорую руку, но это просто проба.

Последнее редактирование модератором:
Как здорово, что вы вернулись в симс!! :jump: Я обожаю ваши работы со времен двушки) Надеюсь увидеть в четверке ваш шикарный сет штор, кроватей и диванов. Новая кровать шикарно смотрится(y):)

...да, шторы обязательно будут, и причем новые.

Ну вот сделала одни шторки и кровать, не комплект. Вот только не пойму, как сделать сразу несколько перекрасок в одном файле...?

Последнее редактирование:
Ну вот сделала одни шторки и кровать, не комплект. Вот только не пойму, как сделать сразу несколько перекрасок в одном файле...?
Здорово все смотрится, ох, уже очень хочу все это в игру)) По поводу перекрасок, если через вокршоп, то там по моему никак не добавить и надо делать каждый раз новый файл...можно готовый файл попробовать загрузить в симс4студио, там точно можно включать в файл несколько перекрасок, но меши свои нельзя было заменять пока. Но там можно открывать свои файлы...может так получится. Надеюсь, вы поняли, что я имею в виду))

Ох голубые шторы очень хороши, уверенно лучшие из всего что есть в этом стиле для 4ки, а кроватью которая постом выше штор вы не поделитесь? ;)

&nika&, Нравится, очень нравится, только вот у меня такой вопросик, эти объекты высокополигональны,да?

Нет, низкополигональны, ниже максисовских, я научилась этому давно...

&nika&, рада -очень рада твоему возвращению!! спасибо за шторы и кровать! как же мне не хватало именно таких штор в новом доме(

Прекрасные работы :)! Спасибо огромное, штор всегда не хватает катастрофически :).

Мне тоже очень нравятся шторы. В игре вообще никакого разнообразия. Еще хуже, чем в предыдущих частях. Если все еще открыт вопрос с перекрасками, то в Симс 4 Студио есть кнопка "Добавить образец". Это и есть перекраски. Их сколько угодно в свой пекейдж добавлять можно. На счет Воркшопа не знаю, пока его не осваивала.

Kittch, да вопрос висит...но не разобралась еще..., а вы делали так?

Ну вот, надеюсь видно. Просто сейчас не могу выложить скрин. Справа сверху кнопка "Добавить образец"

у меня нет этой функции, только удалить образец

Может, версия другая. Или у каких-то объектов нет такой функции. Это надо на официальном сайте искать

Может, версия другая. Или у каких-то объектов нет такой функции. Это надо на официальном сайте искать
Дело тут не в версии)) К некоторым объектам можно добавить перекраски, а к некоторым нет и можно использовать только то количество, которое дано или удалять, если вам нужно меньшее количество. Так что тут версия ни при чем. К аксессуарам и одежде можно спокойно добавлять сколько хочешь вкладок с перекрасками, к предметам уже нет. Так что не тратье время на поиски)) :)

Назад
Сверху