• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алсу

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Lenusik,
Мне Алсу больше нравится брюнеткой, она так естественней.
Согласен, ей этот цвет идет.
Snake Gagarin,
Имхо, она то ли зазналась, то ли заелась, но мне она сама по себе решительно разонравилась. Хотя если англоязычный альбом всё-таки выйдет, может быть, я его куплю.
Мне она одно время очень нравилась (1 русскояз и 1 англояз. альбомы.), затем вышел альбом, где каждая песня была полной копией предыдущей, т.е. последний. А теперь послушал последнюю её песни и думаю, она вернулась к первоначальному стилю и я опять буду целыми днями её слушать.

Кстате, девочка времени зря не теряет. Записала дуэт с Nelly... Песня "I wish I didn't know" называется. Скачать можно тут...

Tamija, Солнышко ты моё, пофиг что это флуд, всё пофиг, но дай мне тебя поцеловать, наконец я услышу эту песню!!!:kiss:

Для меня Алсу возрождается!!! Последние её песни мне очень понравилась, вернее «Always On My Mind», я могу оценить по пять бальной шкале на 3+, а сегодня послушал песню «Небо», я оцениваю её 4!!! Но расстраивает только одно, клип «Always On My Mind», что и клип «Небо», сняты отвратительно!!! Мне они ужасно не нравятся.… Неужели Алсу обеднял и не может позволить себе, нормальный клип???

coolgirlforever написал(а):
Алсу мне никогда не нравилась.
Песни ещё ничего, но двигается............
сейчас, по сравнению с тем, как она двигалась 2-3 года назад, ее движения замечательны.

Tamija, Должен признаться после прослушивание этой песни, я немного в ней разочаровался, столько было рекламы, во всех журналах писали. Я надеялся, на настоящий хит. А там, очередная песня, которая будет занимать 10 места в чартах и не больше.

мне нравится она сама..внешность приятная=)клмп последний-нетЬ..
кроче я на её концерте была..пела вроде ничего..мона послухать=/

Гера
Мне она одно время очень нравилась (1 русскояз и 1 англояз. альбомы.), затем вышел альбом, где каждая песня была полной копией предыдущей, т.е. последний. А теперь послушал последнюю её песни и думаю, она вернулась к первоначальному стилю и я опять буду целыми днями её слушать.
Я так понимаю, ты имеешь в виду "19". Обработки там неинтересные, аранжировки можно было и получше сделать. "Летящая над облаками" и "Там" в фильме звучат гораздо лучше, "Город под зонтом" и "Заброшенный лес" в концертном варианте - ни в какое сравнение не идут со скучной альбомной обработкой, остальные песни довольно посредственные. Надеюсь, новый альбом будет лучше, хотя припев "Неба", ровно как и клип, мне не понравился. А клип "Always On My Mind" - имхо, вообще какая-то порнуха...

А мне все говорят ,что я на неё похожа...А я не верю...У неё неплохой слух и голос,но чем-то особенным она не выделяется.Насчёт её песен могу сказать,что они неплохие,качественно написаны.В-общем,отношусь нормально

Как только Алсу появилась,она мне очень нравилась.И песни были ничего и возраст у меня такой был.Даже первый ее альбом купила.Потом увидела ее на Евровидении,было тоже здорово.Но потом пошли одна за другой песни-клоны,да еще интервью какое-то с ней было,она там и слова умного сказать не смогла,невпопад отвечала.Сейчас отношусь спокойно.Последний ее клип совсем не нравиться,пресный какой-то и картинка какая-то не в тему...

Могу с уверенностью сказать, Алсу вернулась к первоначальному стиль и мне это очень нравится.:)

Алсу выходит замуж

Певица Алсу приняла предложение руки и сердца от бойфрэнда Яна Абрамова и теперь готовится к свадьбе, которая должна состояться этой весной.

Вопрос о женитьбе был решен на французском звездном курорте Сен-Тропе, где Ян устроил шикарную вечеринку и в присутствии многочисленных гостей предложил Алсу выйти за него замуж. Как пишут Дни.ру, певица смутилась такому неожиданному повороту событий, но, получив от своего друга кольцо из белого золота с бриллиантами, ответила "да".

Между женихом и невестой тут же встал вопрос вероисповедания, так как Алсу – мусульманка, а Ян исповедует иудаизм. Богобоязненная певица ни за что не хотела отказываться от своей религии и была обрадована словами муфтия, который сказал, что не видит препятствий для брака между мусульманами и евреями. Теперь Алсу, как и всякая девушка, с детства мечтавшая выйти замуж в красивом платье, придумывает себе наряд: без особых изысков, но обязательно с изюминкой и непременно с длинной фатой.

Источник

Недавно певица Алсу призналась в одном своем маленьком грехе. Оказывается, она очень ревнива, частенько обижается на своего жениха Яна и устраивает ему бойкот.

Девушка считает, что настоящая любовь в жизни может быть только одна. Все остальные школьные и детские влюбленности – это не серьезно. Певца поняла это, когда встретила Яна.

Она призналась, что, несмотря на все свои хорошие качества, она очень ревнивая. Но Алсу считает это чувство плохим, и изо всех сил старается его скрыть от окружающих. Однако она уверена, что такой накал страстей мужчинам нравится больше, чем спокойствие и равнодушие.

Алсу страшно ревнует Яна, и иногда, вместо того, чтобы помолчать, она показывает свои чувства. А самое любимое наказание у певицы для любимого – объявление ему бойкота.

Влюбленные стараются обсуждать все колючие моменты в отношениях. Они решили для себя, что лучше уж спорить, чем ссориться. Ведь в споре можно придти к единому мнению. А после ссор остается осадок, который постепенно накапливается.

// afisha.mail.ru

Запланированная на март свадьба певица Алсу и бизнесмена Яна Абрамова состоится в самом большом зале страны - ГЦКЗ «Россия». Много было разговоров о том, кто же будет развлекать гостей и молодых. Сегодня известно, что выбор был остановлен на джазовом коллективе All star band во главе с Zohut Bashmangil.

Много вопросов было и по поводу свадебного сценария. Чтобы церемония не стала скучной, хотели даже подрядить писателя-сатирика. Но, как сообщает «Московский комсомолец», брачующиеся решили сделать все сами.

В декоре сцены будет и звездное небо с луной, и ангелочки, церемониймейстер и два рояля, и гирлянды из лампочек по всему концертному залу. Даже фейерверк хотели запускать прямо в здании. Но, из-за соображений пожарной безопасности, пришлось от этой идеи отказаться.

Стричь и укладывать прическу невесты будут в течение нескольких часов. А платье, о котором, по словам Алсу, она всегда мечтала, украшает трехметровый шлейф.

Изготовлением колец лично занимается владелец сети ювелирных магазинов Фуад Ильягуев. Главное украшение новобрачным изготавливают уже полтора месяца. На кольце Алсу будет несколько бриллиантов, на кольце Яна драгоценных камней не будет.

Единственное, чего не хотят влюбленные – так это религиозного обряда. Они настойчиво повторяют то, что их свадьба будет светской.

// afisha.mail.ru
6037.jpg

Певица Алсу тяжело переносит свою беременность. Девушка находится сейчас на шестом месяце, но не только не начала набирать вес, но и похудела еще сильнее. Рассказывают, что Алсу страдает от жуткого токсикоза и единственная еда, которую соглашается принимать организм будущей мамы – это блюда японской кухни.

Чаще всего девушка обедает дома, но во время прогулок она также любит зайти в какой-нибудь ресторан. Иногда она появляется в сопровождении супруга. Ян Абрамов не может составлять компанию жене каждый день, поэтому во время совместных выходов он старается порадовать Алсу чем-нибудь, дарит ей подарки.

Сама девушка очень боится, что ее сглазят, поэтому выходит из дома закутанная с ног до головы в палантин.

В одну из совместных с супругом прогулок Алсу зазвала его в ресторан, расположенный в деловом центре гостиницы «Редиссон-Славянская». Но кушать там она отказалась, сказав, что очень устала и хочет домой. Заказ девушки упаковали в пластиковые контейнеры.

Сотрудники ресторана сначала не узнали звезду – она была в кроссовках, свободных джинсах, вся укрытая платком. Но, как пишет "Жизнь", когда увидели Яна, сразу поняли, кто перед ними. Они рассказывают, что страдающая от токсикоза девушка попросила, чтобы в заказ добавили побольше имбиря.

// afisha.mail.ru

Хы,Я дАж Не ЗНаЛА Что ОнА БерЕмЕНнА)))И ТеМболЕЕ нА 6 МеСяЦе....А РаньШЕ Я СаФИну СЛУшАЛА)))

Назад
Сверху