• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алсу

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Tamija двигается она еще кое-как. А петь точно не может.

Некоторые песни слухать можно, но их меньшенство...остальные...некачественная русская попса...не папа - и не узнал бы ее никто в этом мире...голоса как не было так и нет, и ближайшие лет сорок думаю не появится...

И всё равно она очень талантлива. А про её папу говорят те люди, которые ей завидуют. Ведь они не смогли добиться такой популярности. И, наверное, не смогут. А у Алсу есть всё, что нужно настоящей и популярной звезде - голос, красота, талант, любовь к музыке.

Вот сейчас я скажу своё мнение (одевает бронежелет), но вы меня не переубеждайте.
голос я вообще пытаюсь её не слушать, песни не нравяться, стиль её тоже мне не симпатичен, и вообще не люблю татарок!! в последних клипах она снимается одна, видимо настолько себе нравиться.
О зависти: да не завидую я ей, потому что своей жизнью вполне довольна, просто эта исполнительница мне не нравиться...брр....

Автор оригинала Иринка
А про её папу говорят те люди, которые ей завидуют. Ведь они не смогли добиться такой популярности. И, наверное, не смогут.

Я думаю что зависть здесь не при чём, просто это очевидно, правильно тут кто-то сказал, что слова про нефть и папу будут преследовать её бесконечно, А насчёт популярности, то как мне кажется в наше время быть популярным это ещё не значит быть талантливым.

Вчера по Mtv смотрела её концерт(до такой степени нечего делать)... Там она ныла по поводу того, что все считают, что она пробилась из-за отца(ну-ну)...

Алсу поет почти шепотом. А что касается внешнего вида... хм, мне она не симпотична (мягко говоря)

Автор оригинала Иринка
Но ведь я написала про талант. Дочитай до конца.

Я не считаю Алсу талантливой певицей, в чём её талант? Голос? Не думаю. Она ведь и правда поёт почти шёпотом.

Простите, что подымаю темку, но не такая уж она старая, даже месяца нету.
Не люблю Алсу, что вы мне про неё не говорите.
И всё равно она очень талантлива. А про её папу говорят те люди, которые ей завидуют. Ведь они не смогли добиться такой популярности. И, наверное, не смогут. А у Алсу есть всё, что нужно настоящей и популярной звезде - голос, красота, талант, любовь к музыке.
Начнём с того, что я ни одной звезде не завидую. Меня ихняя жизнь и поклонники (всё же они есть даже у самых бесталантных) совершенно не манят. Так что это просто моё собственное мнение. Но без папы Алсу бы никто не узнал ещё в ближайшие лет сто, если не больше.
Голос? Где ты у неё нашла голос, в каком месте? Да она же петь не умеет, тихонько что-то шепелявит и всё. У неё, наверное, и слух совсем отсутствует. Красота? Да нет у неё внешности, в смысле хорошей. А о таланте и любви к музыке я и не говорю, недоумевая, где ты такое раскопала.

не люблю Алсу, незнаю за что её можно любить, песни все одинаковые, клипы похожи один на другой, иногда даже не слышно что она там поёт, по губам что ли читать?:rolleyes: дык зачем...кстати,согласна на счёт папочки..это мнение многих,так что думайте сами,на счёт талантов девушки..

Абсолютно безголосая. Ужас. Ни в одной песне не проявила хоть малейшие признаки сильного(и вообще хоть какого-нибудь) голоса. А песни у неё одинаковые потому, что другие она просто вытянуть не сможет...
И косит под западных... Выглядит это противно...

Меня Алсу бесит... Её тоненький голосок, который тянет одно слово полчаса... И клипы - такие нудные... Ну это моё мнение.

Получше многих . И многого добилась сама , а не благодаря отцу . Поёт нормально и выглядит нормально . Я к ней отношусь спокойно .

Кристи, я с тобой не согласна, врядле она добилась бы многого если бы не её отец, ведь даже на раскрутку самой талантливой певицы, нужен какой-то начальный капитал, нужен спонсор, а Алсу далеко не талантлива, и в данном случае её спонсором стал отец. Что получше многих, допустим, но опять же таки благодаря раскрутке, которую обеспечили деньги отца.

Мне нравится Алсу, вот только у неё песни в последнее время стали медленные, неподвижные.. 20 лет всё-таки ей!

Раньше мне действительно её творчество нравилось больше ,
Да , может , вначале её раскрутил папаша , но талант у неё есть . Петь она умеет .

Кристи
Петь все умеют... А чтоб на сцену выходить, надо хотя бы оригинальность иметь...

Петь она умеет
Я бы поспорила. У неё голоса нету. Попадать в ноты многие могут, особенно, когда они написаны специально, чтобы ей петь легче было, а вот сильного голоса у неё нет.

@нгел
:beer:
being_girl
Думаю нет. Хотя бы это насчёт неё приятно... А так - сильного голоса действительно нет.

согласна, она скорее что то шепчет, чем поет, но что то в ней все таки притягивает... поклонников у нее навалом, я раньше ее фанаткой была, а теперь нейтрально к ней отношусь, но не зря она ведь на музыкальной премии выиграла...

Назад
Сверху