B
BDSM
Гость
Tamija двигается она еще кое-как. А петь точно не может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Иринка
А про её папу говорят те люди, которые ей завидуют. Ведь они не смогли добиться такой популярности. И, наверное, не смогут.
Автор оригинала Иринка
Но ведь я написала про талант. Дочитай до конца.
Я не считаю Алсу талантливой певицей, в чём её талант? Голос? Не думаю. Она ведь и правда поёт почти шёпотом.
Начнём с того, что я ни одной звезде не завидую. Меня ихняя жизнь и поклонники (всё же они есть даже у самых бесталантных) совершенно не манят. Так что это просто моё собственное мнение. Но без папы Алсу бы никто не узнал ещё в ближайшие лет сто, если не больше.И всё равно она очень талантлива. А про её папу говорят те люди, которые ей завидуют. Ведь они не смогли добиться такой популярности. И, наверное, не смогут. А у Алсу есть всё, что нужно настоящей и популярной звезде - голос, красота, талант, любовь к музыке.
Я бы поспорила. У неё голоса нету. Попадать в ноты многие могут, особенно, когда они написаны специально, чтобы ей петь легче было, а вот сильного голоса у неё нет.Петь она умеет