• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алсу

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
В начале,когда только вышел ее 1-ый альбом,я ее все время слушала,еал нравилось...А теперь даже немного забыла о ее существовании.

Я против Алсу ничего против не имею. Мне беси только одно то, что у неё песни на один лад. Они не меняются с самого начала творчества.

Гера
нет, ну от чего, сначала её песни были более весёлыми, тоже соло к примеру, а теперь девочка созрела и её попёрло на романтику=)))

Алсу отстой!Имидж --фуфло!!Все что у нее есть--заслуги продюсеров и стилистов!!!Папа ее тут не причем, ну повезло..Только уж больно она высокого мнения о себе....

Enjoygirl А точно я и забыл, про англоязычный альбом он мне понравился. Мне не нравятся её русские песни.
rozmaria Да у неё и продюсер отстой он её пишет музыку и всё на один лад.

Гера согласна, англиские песни у нее ни чего, но русские...

MaJeStiCДа кстати у неё не только песни похожи друг на друга но и клипы. Как будто она оптом снилась. Просто цвета декораций менялись. А помещение одно и тоже.

красивая девушка, что тут говорить... Жаль только, что петь не умеет. Белая птица летящая над облаками.. Вот пускай и улетает подальше и оставит нас в покое) имхо

А, неперевариваю.. Смазливая мордачка.. Голосок такой жи.. И текста тудаже.. буууу...

мне как-то все равно на Алсу...она была..есть и будет..и деньги у нее были ..есть..и будут..я вообще не знаю о чем тут говорить....

12420.jpg

15386.jpg

18674.jpg

А вам нравилась АЛСУ блондинкой или брюнеткой?

[ADDED=Natalo]1087025321[/ADDED]
ЗЫ особенно добивает 2 фотка:lol:

Репертуар Алсу перестал пополняться песнями на русском языке, теперь певица предпочитает петь исключительно на английском. На прошлой неделе в Ванкувере прошли съемки клипа на очередную англоязычную песню Алсу. Режиссером ролика стал Джозеф Канн, который работал над клипом Бритни Спирс Toxic. Новый видеоклип снят на песню Always on my mind, которая станет первым синглом нового альбома певицы.

Второй "иностранный" альбом Алсу выйдет в конце 2004 - начале 2005 года, а в конце лета в Англии состоится релиз первого сингла Always on my mind, который затем появится в остальных странах, в том числе и в России.

Алсу в последнее время стала такой занудятиной, что просто тошнит..

посредственная, что касается и внешности, и творчества. все одинаковое, скучное. голос есть, но слабый. Таких как она навалом, есть и получше.
На сцене-НИКАКАЯ, прям спящая красавица. Не хватает искорки, скажем так- перчинки. папа молодец

Ева_Евлампия, цитирую себя и Гера
Я читала, что она новый альбом записывает, там будет какая то песня с Nelly
Второй "иностранный" альбом Алсу выйдет в конце 2004 - начале 2005 года, а в конце лета в Англии состоится релиз первого сингла Always on my mind, который затем появится в остальных странах, в том числе и в России.
Я недавно видела ее новый клип на песню Everybody кажется, песня тупая, а клип не отличается оригинальностью, состоит из записей концертов

А мне она всё меньше и меньше нравится, хотя её первый альбом мне понравился.

Мне нравятся некоторые песни с англоязычного альбома. А так... Раньше я от Алсу фанатела, а теперь она мне как-то по барабану.

Назад
Сверху