• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алсу

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
A

Aragorn

Гость
Хоть эта певица и попала на сцену и стала популярной,благодаря своему отцу(директору нефтяной компании),но она мне все равно очень нравится:) :) :) И вы наверное сразу догадались кто это-конечно же девятнадцатилетняя певица Алсу!!!!!

Алсу - принцесса бензоколонок:D
Это моё мнение, так что любители Алсу не пыхтите:)
Я терпеть не могу её розовые губки, сладкие улыбочки, вся такая кокетливая... а сама татарка-татаркой! Намного лучше ей было светленькой. Песня "как тихо падал дождь" или как там её, вообще слушать не могу. Первые песни и на английском - да, есть пара тройка хорших, а всё остальное, простите за грубость, полное "г".

Мне тоже она не слишком нравится, но терплю иногда. Она - ничего выдающегося, поёт обычную попсу, да и не сликом симпотичная (простите меня, любители этой певицы)

Мне нравились её песни свет в одиноком окне... снег.... ей лет 15 тожды было.. мтлая двеочка была.. да и мой возраст тоды такое и слушала а щас НЕНАВИЖУ, Бесит она меня, к тому же ей 20 лет.. как в каком то журнале над фотой: АЛСУ в девственно-белом наряде, но похоже девственыйздесь уже только наряд. :)

Ну для нас это ничё, вот в Америке такое редко бывает, оч редко, вернее на западе.. Алсу у неё раньше, лет 5 назад песни были лучше, её не знали а песни были лучше!

Я к ней абсолютно равнодушна, только вот сейчас у нее песни какие-то заунылые стали, клипы однотипные :rolleyes:

А я спокойно к ней отношусь. Мне как-то... неплохая, самая успешная из наших.

Я, в принципе, ничего против неё не имею... понятное дело, что её основная заслуга- богатенький папаша, но она мне сама по себе немного нравится...

Да как-то равнодушно отношусь. Считаю, что песни у неё слишком простые, там не надо особого таланта, чтобы петь... Просто слух неплохой и голос тоже. Там не нужно особо тянуть ноты или напрягать голос... Не знаю. Мне так кажется.
А так она симпатичная, да и успеха добилась к тому же :)

Leia а таланта у неё и нет :) просто как-то очаровательно она представляет свою безголосость..

мне она не очень нравится,она далеко не красавица да и песни у нее не очень красивые.

Я не люблю Алсу, считаю, что если бы не её отец, она бы и не пробилась. Ни голоса, ни внешности у неё нет! Она бы сперва петь нормально научилась, а потом бы на сцену лезла - а то поёт, половину звуков проглатывает, либо вообще картавит - "Вщеха" - беее!

Млин, она мне неенравится, сама по себе, отец тут не причём (а кто щаз выбивается на сцену без связей?). Песеки у неёё тоскливые какие-то, англоязычный альбом ещё мож покатит... но другие...

Алсу.. обыкновенная попса. и голос меня её мутит.
а вообще, я её видела на концерте в Юрмале, растолстела она.

Я ненавижу писклявую Алсу. Она пробилась только из-за денег папашы. А так..ни таланта, ни голоса.

Кто-то смотрел любимые клипы: Алсу по MTV??? Оказываеться она от Иванушек фанатеет...no coments :/

Мне Алсу очень даже нравится. И мне нравится почти все её песни. Она очень талантливая и красивая. И я не верю в то, что говорят про неё и её отца.

Когда-то я была её фанаткой, а сейчас... ну слушаю иногда. У неё все клипы и песни пошли какие-то однотипные, особенно мне не понравилась "Вчера", а в начале были очень даже ничего (ИМХО)

Мне вообще кажется что она какая-то совсем никакая. Ну вот совершенно никакая :)

Мне Алсу не нравится, очень очень. Все её песни ужасно нудные и похожие друг на друга. Фу:sick: А недавно видела какой-то концерт или что-то такое, где выступала Алсу, так она не только петь не умеет, но и двигаться.

Назад
Сверху