• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аллергии (объединенная)

Опрос Опрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

• БЫЛИ У АЛЛЕРГОЛОГА

Голосов: 0 0.0%
  • ДИЕТА

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Lasswen вообще-то по всем правилам косметологии водой умываться не рекомендовано, в идеале ТОНИК (только правильно подобранный). Встала - зубки почистила, тоником личико протерла и вперед! На ночь подобная процедура. В принципе можно и днем тоником личико освежить. :-)

На крема аллергия плоха... У меня аллергия например на жару. Когда жарко или костёр рядом я красными пятнами покрываюсь..бр...

а у меня на молоко,как выпью,сразу обсыпает.еще с самого детства.приходиться пить соевое молоко.

У меня аллергия на все цитрусовые , на шоколад , в общем почти на все сладкое :( , какое же это мучение ...

¤)(girl¤ - это в какой-то степени здорово! Все время худенькая и подтянутая.. (я про невозможность есть шоколад!)
хе-хе-хе :-)

¤)(girl¤ - это в какой-то степени здорово! Все время худенькая и подтянутая.. (я про невозможность есть шоколад!)
хе-хе-хе :-)
да , но всетаки иногда ломаешься , и начинаешь жрать шоколад пачками , потом все руки чешутся , от аллергии :(

У меня была аллергия на шерсть многих животных. Когда была помладше- ужас что было.. Сейчас аллергия осталась только на шерсть собак и кошек. Избавится от аллергии мне помог довольно странный способ- я очень много времени проводила в зоомагазине, "общаясь" с животными.. И постепенно аллергия сошла на нет :) Если переем сладкого- то может "высыпать", поэтому стараюсь много сладкого не есть...

У меня аллергия на шерсть. Млин... как я хочу собаку. Как избавится от этой ужасной аллергии!!???

¤)(girl¤ у мя тож аллергия на шоколад, правда, если чуть больше, чем нужно съем. А выступает у меня аллергия от него на лице, и на теле, потом ходишь чешешься, млин... (((

¤)(girl¤ у мя тож аллергия на шоколад, правда, если чуть больше, чем нужно съем. А выступает у меня аллергия от него на лице, и на теле, потом ходишь чешешься, млин... (((
ага ... у мя 1 раз на лице была ... о ужасс ... я в школу не пошла , и всего-то сьела я 4 пачки шоколада :D

Tentatrice
кошмар!!!
Stassy
да, у меня тож на пыль, чуть что - начинаю чихать, и слезы начинают течь(((

У меня аллергия на все цитрусовые , на шоколад
Бррр..как знакомо..
Всегда завидовала людям, которые могут есть и то и то в неограниченныых количествах.
А у мя чуть что-
А выступает аллергия на лице, и на теле, потом ходишь чешешься, млин... (((

У меня, слава богу, нет никакой аллергии
воть. А вообще очень хорошо так от летней практики косить.. которая у нас раньше была... я шла к врачу она мне выписывала справку и направляла на анализы, только на них я не ходила)) вот.

Назад
Сверху