Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможна, т.к. сперма содержит чужеродный белок.Светлая написал(а):Скажите, может, у меня излишне воспаленное воображение, но кто-нибудь слышал о таком? Возможна ли аллергическая реакция (кожная сыпь, конректно) на сперматозоиды?![]()
Конкретно на витамины аллергия может быть только если они вводятся в организм парентерально (внутривенно или внутримышечно). Особенно это касается витаминов группы В.Za®aZa написал(а):А может быть аллергия на витамины? Я когда пью витамины примерно неделю-две, у меня сначала начинают жутко чесаться ноги,а потом руки...
Ну "снотворным" эффектом обладают не все лекарства от аллергии.А что насчет уколов и таблеток, то от них эффект одни - спишь как сурок, можешь даже в транспорте заснуть
Самый действенный способ - исключить контакт кожи с этой застежкой. Либо не ность этот бюстгалтер, либо заворачивать застежку во что-либо (платок, просто кусок ткани). Иначе, если ты будешь мазать мазью но продолжать это дело так и носить, получится то же самое, как если бы ты каждый день ударяла по пальцу молотком, а потом мазала бы чем-нибудь ранозаживляющим, и ждала выздоровленияа у меня по-моему аллергия на металл!у меня на бюсгальтере металлическая(не знаю как это называется)штучка...от нее у меня покраснение,чешется и мелкие прыщики!можно что-нибудь сделать?например,может мазь против аллергии какую купить?
Теоретически аллергию на что-то конкретное проверяют таким способом: наносят на кожу мелкие царапины и на эти царапины капают предполагаемый аллерген в различных разведениях. Если есть аллергия, то будут разной степени выраженности раздражения, если нет - то ничего не будет. Это я очень примерно описываю метод. Насчет практики в этом вопросе... Я даже не знаю. Но я работаю в педиатрии, мы с такой проблемой все-таки не сталкиваемся, так что у нас так проверяют стандартные аллергены. А как дело с этим обстоит во взрослых поликлиниках - не знаю =))) Но чисто теоретически, конечно, ничего сложного сделать такой тест со спермой.Alessa, а как можно проверить, верна ли мысль или нет? Ну, то есть какие анализы нужно сдать, чтобы узнать это? И кому? Обоим и только женщине?
См. про молотокКхм... почитала я эту тему, но так и не разобралась Я очень хочу кошку, а у моего молодого человека аллергия на них. Вопрос - что делать? Вернее, меня больше всего интересует, можно ли это вылечить? Какие-нибудь советы, ссылки? Заранее благодарю.
У меня такое было от растворимого кофе.Curious написал(а):на лбу мелкие высыпания