• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

all about

Не, это у меня чай разлился и я решил выдать коронную фразу Пятачка... Ибо сегодня у мну была экранизация сказки "Винни Пух и день забот". :D

говорят антициклон идет в сторону Владивостока и Хабаровска, ибо вчера было жарко как летом
Не дождетесь как говорят в Одессе.
Завтра опять 29-31 градус. И я беру с собой купальник. Так как сегодня загорала в неглиже, не поверила прогнозу ... :)

гы, а у нас теперь солнце, сквозь тучи))))))) Но заметно посветлело на улице)))))))

Воот - одна ветка окончилась секасом, другая - неглижом и купальником...Остаётся Суини Тодда свести к свингу и некрофилии и блог можно переносить в раздел отношения. :p

от неглижа и купальников *нееет, только не он, не этот желтый купальник!!!* до секса тоже недалеко:)

Не знаю, не знаю...Это зависит от того, кто находится внутри купальника. :lol: Как бы ни была прекрасна и умна Mari@Vladi, сомневаюсь, что она вызовет во мне желание секаса - слишком разные у нас позиции по некоторым принципиальным вопросам. ;)

Как бы ни была прекрасна и умна Mari@Vladi, сомневаюсь, что она вызовет во мне желание секаса - слишком разные у нас позиции по некоторым принципиальным вопросам
Глупый, глупый Тигро... Секс и позиции это совсем разные вещи. Если ты еще это не понял, то это уже диагноз ... ;)

И кстати *грозно нахмурив брови (вибрисы) и стуча хвостом* и причем тут я, секс и Джетар? рррр=))))

Suzy , я бы могла конечно с сегодняшнего дня питатся только мясом молодых Тигров ... но ты не плачь ... я не буду его есть ... тебе оставлю. :D

Секс и позиции это совсем разные вещи. Если ты еще это не понял, то это уже диагноз
Прости, а что я должен понимать? Опять ты меня пытаешься причесать под какую-то гребёнку. Я о том, что моё отношение к сексу сильно отличается от общепринятых. И не потому что я какой-то особенный, или пытаюсь выделиться. Просто вот такие у мня принципы. Кто-то любит на первом же свидании, кто-то хочет в позе лотоса, свисая с Эйфелевой башни. А мне вот человек важен, а не процесс. Поэтому вряд ли подобная тебе женщина, будь она тысячу раз умницей и красавицей, заинтересовала бы меня.
Ты против? :D

Кстати, порции мяса Тигры выдаются по средам, с двух до стрёх по адресу: г. Владивосток ул.************ **, кв.**. :p

Джетар! Ну ты как маленький ваще! Низя такое женщинам говорить, у некоторых ногти острые! Мари ж обидится на тебя сейчас!

Во-первых, она меня и так не совсем долюбливает :). Во-вторых, да пусть обижается, хотя вряд-ли - не маленькая, чай, чтобы на такие выпады юных и горячих голов реагировать. В третьих, отличный повод высказать своё мнение по этому вопросу и закончить различные домыслы. ;)

PS
Тем олее, это маленькая мстя за третирование меня в Трезвости :devil:

Экой ты тигро категоричный. Ме можем, значитцо, и все? А ну как "и страсть Егорова скрутила своей мозолистой рукой"? Любовь она штука такая, о позициях не спросит. Вот представь - убеждаешь ты девушку во вреде пития алкоголия. Она все не соглашается и в душе твоей зарождается жалость - мол такая красивая и умная девушка, а гибнет зазря. Возникает эмоциональная связь... Ну, далее по тексту "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним" только наоборот:).
Тако что категоричность твоя - эт от вьюношеского максимализму. Гыгыгыгы.
Погодь, а первую (не первую) ты кого уже в обморок ронял? И каким образом? Ну ка колись!

Ну, далее по тексту "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним" только наоборот.
Главное, чтоб девушка почувствовала сострадание, а то ведь может неувязочка произойти, он сострадает-старается, а она в раздражении от постоянный убеждений в том, что трезвость - норма жизни, его по черепу топором и к друзьям рюмашку накатить ;) А потом сообразит что ее ща как привлекут к уголовной ответственности - и в обморок.

Етическая сила.... Марина!!!! Отдай топор! Не трожь тигра, он в красной книге! За его срок дадут!

PS Тем олее, это маленькая мстя за третирование меня в Трезвости
Я это поняла. Когда у мужчины заканчиваются аргументы, он начинает мстить и какая разница в какой теме и на какую тему.
Мелко все это, недостойно ни *мужчино*, ни *тигро*.

Гобблин , ты меня с Настей не путай, никакой я топор не хватала, вот еще ... пачкаться ... ;)

ОГО !!! Прям ужо семейные разборки тута )))))) !!!!

Хе-хе ... злобненько тагг подумалось, чта ето ... от любви до ненависти один шаг, а вроде ужо полшага сделано ))))) !!!

НЕПРАВИЛЬНО немношшко написала:

от НЕНАВИСТИ до ЛЮБВИ !!!!
:rolleyes::p:D;)

Ёпрст, действительно страсти мексиканские начинаются... этта, может пойдем все пиво пить (Джетару компота нальем, так и быть)

а давайте!
И пусть Костек с Маориной сорится пеерстанут, типа мир, дружба, жвачка)))))))))

Назад
Сверху