Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождетесь как говорят в Одессе.говорят антициклон идет в сторону Владивостока и Хабаровска, ибо вчера было жарко как летом
Глупый, глупый Тигро... Секс и позиции это совсем разные вещи. Если ты еще это не понял, то это уже диагноз ...Как бы ни была прекрасна и умна Mari@Vladi, сомневаюсь, что она вызовет во мне желание секаса - слишком разные у нас позиции по некоторым принципиальным вопросам
Прости, а что я должен понимать? Опять ты меня пытаешься причесать под какую-то гребёнку. Я о том, что моё отношение к сексу сильно отличается от общепринятых. И не потому что я какой-то особенный, или пытаюсь выделиться. Просто вот такие у мня принципы. Кто-то любит на первом же свидании, кто-то хочет в позе лотоса, свисая с Эйфелевой башни. А мне вот человек важен, а не процесс. Поэтому вряд ли подобная тебе женщина, будь она тысячу раз умницей и красавицей, заинтересовала бы меня.Секс и позиции это совсем разные вещи. Если ты еще это не понял, то это уже диагноз
Главное, чтоб девушка почувствовала сострадание, а то ведь может неувязочка произойти, он сострадает-старается, а она в раздражении от постоянный убеждений в том, что трезвость - норма жизни, его по черепу топором и к друзьям рюмашку накатитьНу, далее по тексту "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним" только наоборот.
Я это поняла. Когда у мужчины заканчиваются аргументы, он начинает мстить и какая разница в какой теме и на какую тему.PS Тем олее, это маленькая мстя за третирование меня в Трезвости