• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

all about

Блин, а правда... чего за город с двойным У? Учкудук? Не, эт уже три. Три У и три колодца, гыгы.

Я бы раскрыл, да боюсь, что после этого водоплавающие тигры будут поставлены на грань вымирания... :p

Мдя... придется напоить Мухоморовну пивом и выведать сию страшную географическую тайну у нее лично.

Та ладно ... я и без пыток могу сказать ... ХОТЯ НЕТЬ !!!!
Дафайте пиффка, шашлыки и компанею - тогды сознаюсь !!!

Дафайте пиффка, шашлыки и компанею - тогды сознаюсь !!!]
Мухоморовна, шашлычка я тебя завтра пожарю.
Нам обещают 29-31 градусов тепла. А Изабеллы у меня еще 20 литров стоит и для мужчин есть настоечка.

Так что колись где живешь???

Мари, флуф... а пришли и мне шашлычка, а то у нас дубак на улице, никак не согреюсь))) с утра шесть градусов было, а я в джинсовке...)))))))

с утра шесть градусов было, а я в джинсовке...)
Комикадзе, я в 20 градусов и в коже, но хоть в туфлях ...
Шашлычок сразу всем желающим ... телепортирую ... канал ... рою. :D

Черт. Настоечка конечно хорошо, но я д лучче винца домашнего, под шашлычок - то! Ежели это не требует смены половой принадлежности, то я пожалуй вина.
Блин. 30 градусов!!!!! 30!!!!! Это за гранью добра и зла, так надо мной глумиццо! Грррррр!!!!!
На курорт надо срочно:)

вот и я не понимаю, где надо жить, чтобы так тепло было:)
Коротко о погоде: бррр! (с):lol:

Хмм ... вот не думала что Хабаровск такой теплый город )))).
АФИГЕТЬ !!!
У нас вообще опять минуса, грят еще и снег возможно пойдет (((, сомневаю конечно, но зелени на деревьях не видеть еще явно до середины мая ((.

Я сегодня уже сгорела, вечером мазалась мазюкой после загара. Официально было плюс 27, а на градуснике плюс 30.
Мы на одной широте с сочи. Я такие гарбузы выращиваю по 10 кг, пальчики оближешь. :)

ААААААААА!!!!!!! Даже не знаю что тебе сказать в ответ на такое издевательство:) У нас пасмурно

На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди. :D

У наc +16 и тихий ветерок.... Не погода, а мечта! :rolleyes:

Во скока ты ужинаешь? Чтоб тебе еще чего нить приятное написать для похудания. Ты предупреди, когда решишь устроить себе романтицкий ужин за компом, я спецом для тебя притараканю фотки и протоколы осмотров.

*бегает с зонтиком под деревом и причитает*Кажется дождь начинается. :p

Снег идет мелкий с утра, кое-как порошит и тут жа тает .. говорят антициклон идет в сторону Владивостока и Хабаровска, ибо вчера было жарко как летом ))).

У Кости вон уже дождик пошел:) Не врут в бюро предчувствия погоды

Назад
Сверху