• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

all about

Человек с гитарой может петь и трезвым. И даже не на лестнице. ;) А гитара и портвейн - такая смесь... Потом приходится собирать струны по подъезду, а гриф вынимать из черепа соседа. :lol:

Banshee, рискую показаться чукчей, но чья это песня?:)
Джетар, блин, какие познания))))))) лучше всего отдыхать с гитарой на природе)))) Но только не сильно шуметь, чтобы гномиков не распугать...)))))))

Иначе они вылезут, насильно покажут своих гномих женщин, а потом зарубят топорами, как свидетелей тайного. :lol:

Енто песня замечательной группы AD/DC. Гномы и соседи от нее пухнут и дохнут в страшных мучениях

А гитара и портвейн - такая смесь... Потом приходится собирать струны по подъезду, а гриф вынимать из черепа соседа.
Хм... откуда бы заядлому трезвеннику знать такие вещи? Может, у Джетара бурное прошлое, а он скрывает? Выведем тигру на чистую воду! (тем более что он уже в воде)

Ааа... ну все ясно:) Хотя и люблю старые группы *это не богохульство?:D*, но до этой не добралась:)
Ну... может Джетар просто все это видел, в глазок дверной, ага:)

Хм... откуда бы заядлому трезвеннику знать такие вещи? Может, у Джетара бурное прошлое, а он скрывает? Выведем тигру на чистую воду! (тем более что он уже в воде)
Да все уже знают, в теме "трезвость" писали, что он *сухой алкоголик*. Явно в завязке. :D

Угу - с 13ти до 16ти лет я не просыхал - долбил соседей гитарами, а ментов бутылками из-под портвейна. Как, вы ещё не читали мою биорафию - вперёд в магазины! Название - "Водоплавающие рядом с мусоропроводом". :crazy:

PS
Человек с грифом в голове - это мой сосед, со слов которого я и записал эту историю. ;)

Воооот!! сам признался!
Зы. теперь я знаю, что такое твердый знак:lol: И как пишется слово "убьет" теперь запомню года на два:crazy::allusion:

Джетар, значит всего несколько лет как не пьешь, с 17 до 21 ... ;)
Надо же как тебя колбасит ...

Во-первых, мну 22! Во-вторых, поеду-ка я в один город с двойным "у" к одной знакомой, чтобы пройти полиграф и всем доказать, что я не пил никогда больше трёх стаканов вина в день(вот тогда мну болтало сильно :)). Это было весело поначалу, но теперь начинает потихоньку напрягать... Далее.. Сьюзи - рад, что ты посигла науку буквенных хвостиков. :D
Марина - мну ещё и плющит, но это исключительно от собственного воображения. Как говаривал Дали(не точная цитата), мой мозг - лучший наркотик!

Гы, Джытар а не боишсо ... опосля "Полиграфа" наполиграфиццо нашей ))) двойной "УУУУУУУУУ" !!!

:bunny: Зайко, я тебе торжественно верю :pinkglasses: про три стакана !!! Хотишь ... :vegeta-s: я злобно прокляну (правами Мухоморрного Богга) неверующих в твою трезвость ???? И будет им несчастье 7 лет и завидки, что ты побывал в У-У )) в гостях !!!

Это было весело поначалу, но теперь начинает потихоньку напрягать...
Вот именно, и совершенно не смешно становится.
Дорога в ад тоже вымощена благими намерениями.
Во-первых, мну 22!
Сори, я думала что меньше ...
кстати, город с двойным "у" это у нас что?
Там Мухоморовна живет ...

А ишшо "там лилии цветуууууут".... Есть в МУУхоморске старый пруууд..... :)
Мухоморовна, не стреляй! Я хороший. Временами.
Джетар, камрад, для победы надыть познать врага. Поэтому тебе как апологету антиалкоголизма и контркурения надо нажраццо и накуриццо в хлам. А потом гвоздить зеленого змея со знанием дела и любовью. Как десантники. Они знают, что водка - это враг. Но десант врага не боится:) Он его уничтожает:)

Джетар, камрад, для победы надыть познать врага. Поэтому тебе как апологету антиалкоголизма и контркурения надо нажраццо и накуриццо в хлам.
Да! Точно-точно! Укуренный Джетар - это будет то еще шоу.

Нее, под действием возбудителей я становлюсь дико "важным", нахохливаюсь и начинаю умничать. Мерзкое зрелище(до сих пор помню день рождения, совмещённый со сдачей первой практики - вот тогда 3 кружки вина и выглотал).

Афигеть ... кстати ... 3 кружки вина - это цельная путылка !!!
А вы говорите про какие-то там стаканы !!!

Знай тигроффф !!!!

Гоббленс - я знаю, что ты хороший ...временами ... когда не тово .... не этово .. и не тех тожа !!! :lol:
:p:p:p

Назад
Сверху