• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

all about

малек о моих фобиях, могет кто поможет избавится?
У меня панический страх перед балконами:eek: я вообще не могу на них стоять, все стараюсь со стеной слиться, типа нет меня:p Наверное из-за того, что думаю, что они обвалиться могут...))))))))
Надыть к отцу жить переезжать, у него дома балконов нет)))))))
И еще у меня страх перед лестницами, причем пустыми))))))))) В толпе я по ним спускаться не боюсь, парадокс)))))))

А вообще, стою сегодня в метро, когти пилю, а главное, все смотрят так, как на ненормальную - нужно было еще взгляд шизофреническим сделать, может кто место уступил бы?)))))))

Зы. Джетар, сколько ошибок ты нашел в этом маленьком кусочке текста?:lol:

Ну, как-то на людях когти (чистить) пилить не принято, и по этикету, да и по другим нормам...
Я бы тоже смотрела ...
Ну, это как ... мыться при всех или еще что поинтимнее делать ...

а с царапками на щеках я ходить не люблю)))))) Как почешусь, так все - словно кошка лапой провела))) Не ногти, а смертельное оужие))) А главное - дома они выглядят прилично, а как выйду на улицу, сразу замечаю, какой это пипец)))

Значится так... Ошибки в этом куске высматривать бесполезно - проще сразу сдать на экспертизу психиатру :lol:
Про балконы... Зря ты их боишься - вот я однажды свалился с оторвавшимся балконом и видишь - жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...жив и здоров...

серьезно? О.о Я же теперь на них вообще заходить не буду. особливо тоскливо мне было, когда у меня однокурсница упала с балкона, правда второй этаж всего, но две руки она сломала. А ежели я с седьмого упаду? не, лучше не думать, а то психозов на всю мне и так хватит)))))

О! Идея: позови Джетара в гости, он принесет целительный кефир, вы его попьете на балконе - и проблема решена

Не, на лестнице надыть пить портвейн из горла, тут Джетар тебе однозначно не помощник.

Ага. Пить портвейн из горла на лестнице заканчивается приходом милиционеров и первым приводом в милицию. Вспомни - ка поход в Полигон:) Товарищ майоро-полковник, да он ващще ни в одном глазу! трезвый как стеклышко, а что морда красная - так это стесняиццо:)

Я на балконах только если на перила лягу и посмотрю в небо испытываю страх. Ощущение что падаешь вниз спиной...

Гы, Сюзик ....
:allusion:
Тихааа сам с собоюююю
Яаааа ведуу беседууу ....
:horns:
О ! Е !! :punk::punk:

ПАРАНОЙЯЯЯ !

Солныффко !!!! Когда у тебя начнеццо страх перед красными носками - тогда и надо будет бояться !!!! А сейчас все в ажуре, как гриццо !!!! Не ты первая, не ты последняя )))).

Хотиш - я вылечу тебя от энтих твоих фобий ... нууу ... к примеру путем помещения тебя на болкон окруженный со всех сторон лесницами, дать тебе парочку рук с десятком когтей и штук 7 пилочек разного калибру - фобий не будет однозначно !!!

:bouquet::drinks::drinks:

пазитифф - он, зарраза, везде !!!!

прям конец 80-ых начало 90-ых....

Ага... далекие дни нашей бурной молодости :)

А чтоб дело не закончилось приводом в милицию, надыть с собой брать милиционера или пожарного. Типа этта, безопасность тут наблюдаем.

Пам-парам-пам-пам! Поверь мне, Сьюзи, балконы - не самое страшное в доме. Есть ещё люстры и проводка :devil:
Так что все на природу - вернёмся к корням. Лучше жить на дереьях!

портвейн на лестнице? Фу, как не романтично))))))

Мушка, перед красными носками? еее, я нормальная))))) я только белых боюсь:D

Tsilya, ну... это когда же было)))) Я только в 87 родилась, поэтому такое не помню)))))))

Джетар, а еще потолки)))) Я боюсь, что однажды мне потолок рухнет на голову, уж больно соседи у нас сверху дебильные - постоянно что-то роняют на пол тяжелое)))))))
На деревьях? как макаки немытые? Ну нафик, а то эволюция пойдет в обратную сторону)))

Блин, молодежж... Портвейн на лестнице - это как раз романтично! Особенно ежели при этом присутствует гитара и человек умеющий на ней играть. Правда, чревато приездом милиции, посему романтицкие песни типа "You shook me all night long" лучше не петь ;)

Назад
Сверху