• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алкоголь развязывает чувства и упрощает отношения...

• Автор темы Автор темы skromnaya
  • Дата начала Дата начала
ясенно все...
эээх...
мне потом такое приходиться выслушивать...
типо : "Ну зачем я это сделала...?" и все в таком духе...
она вообще много не пьет...
знаете..такое состояние, когда не пьяный, но уже не трезвый...

а у кого-нить были похожие ситуации????????

что делаем?
я тут особо-то и не при чем...
я ей пытаюсь дельный совет дать, а пока ничего хорошего не выходит..

skromnaya лучше вообще не пить. я пью, когда мне очень плохо...а в остальных случаях не стоит.

да..
а когда плохо, так тут вообще рассказывать и не надо, что тогда происходит.... кошмар одним словом!

skromnaya, ты не переживай.
самое главное стараться хоть чуть-чуть следить за языком.
По пьяне такое разбалтывают!!!!:eek:
Сидела я в компании девчонок, они младше нас на 2 года, всегда были у нас на побегушках, а тут оказались в одной компании.ну и вот... Я себя всегда считала не самой лучшей дочерью, в 9 классе пила пиво, а в 10 родила дочь, но после их пьных рассказов(кстати, водку они пьют стаканами, не закусываю и не морщась:confused: !!!!!) я поняла, что моим родителям со мной повезло очень сильно, и ребенка своего я зачала непорочным зачатием, так как о сексе почти ничего не знаю.....

nata_109
в 9 классе пила пиво, а в 10 родила дочь
Вот оно, пагубное влияние алкоголя :lol:
А если сурьезно, то что сейчас с дочерью? С кем живет и вообще...
p.s. понимаю, что оффтоп

Aika это типа через полотенце, бассейн и.т.д....... гон имхо

да..да...
оочень интересно узнать как это непорочное зачатие...
это невозможно..
хотя был один случай, когда девушка забеременнела через поцелуй.

Ага, типа.. Если в ванне три часа сидеть, то залететь можно. Нас таким классе в 6-м пугали :D
А так я как нажрусь - то ваще ко всем пристаю, но особо от этого не страдаю, потому как меня просто укладывают зубами в стенке и я вырубаюсь =)

skromnaya проще всего не пей. Если уж так хочется - так пей! Если оч хочется, то можно. И не стыдись своего поведения.

Ada
не у меня проблемы с этим...
но за совет спасибо!!!!

skromnayaуслышала разговор своих подруг они и гвоорят у Аленки всегда просыпается любовь ко всем.....:)у меня все друзья такие становятся большие...ну еще конечно я задаю вопрос Ты уменя Уважаешь?!просто мой коронный вопрос!или еще Ты что меня выгоняешь?!
:D
прикинь как смешно!

А так я как нажрусь - то ваще ко всем пристаю, но особо от этого не страдаю, потому как меня просто укладывают зубами в стенке и я вырубаюсь =)
аналогично......

По-моему в данной ситуации единственный верный совет - это не пить. Ну или пить меньше... Ну отвратительно же, когда на утро стыдно... :D А стыдно, почему-то практически всегда... :D :coquet:

Ну отвратительно же, когда на утро стыдно... А стыдно, почему-то практически всегда
А нам почему то на утро почти всегда смешно и один большой вопрос "И это сделал(а) я?!" :D

skromnaya написал(а):
Подскажите PLZ ..
тут такая проблемка (не столько у меня, сколько у моей знакомой) : стоит лишь немного выпить (не важно чего.. вино или пиво), как сразу просыпается любовь ко всем. Ведь столько глупостей можно так натворить в таком состоянии...
:alc:

Ну че бывает это у многих!!!я тоже как выпью, так и на подвиги тянет, хочется с кем нибудь пососаться итд, а на следующий день выходишь на улицу и думаешь, елы палы, что же я наделала...алкоголь просто делает людей более развязанными в том, в чем обычно они скромны...

Алкоголь - это то, что нужно!! Он помогает построить тот самый хрупкий мостик изначальных отношений: уже потом будет возможность решить - продолжать их или нет :) imho

Назад
Сверху