C
Charmelka
Гость
=))) мда! есть несколько версий, что человек в таком состояни говорит только правду, у него язык развязывается... с другой стороны он может нести несусветную чушь. и чему верить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне это очень знакомо,просто я не понимаю,как можно любить всех,ладно к своему парню приставать,но не на всех же вешаться...Bittersweety написал(а):Алкоголь действительно развязывает чувства я становлюсь например более смелой, развратной ...))) главное просто меру знать, и не напиваться в стельку)
хаха! у меня тоже самое! Но это же не значит, что я на всех вешаюсь, этого просто очень хочется!Bittersweety написал(а):я расслабляюсь, меня тянет на поцелуи, объятия и т.д. даже с теми, с кем бы в трезвом состоянии никогда бы не захотела этого))
Bittersweety написал(а):я думаю имелось ввиду "любить" не в таком смысле, как ты подумалая начинаю обычно не то что любить, просто становлюсь любвеобильной,во!) я расслабляюсь, меня тянет на поцелуи, объятия и т.д. даже с теми, с кем бы в трезвом состоянии никогда бы не захотела этого))
Всем добрый вечер!
просто прроблема вот в чем: когда хотя бы немного выпьешь, такое ощущение, что любишь всех (!!!)...
замечательное настроение, и т.д. вот что я хотела сказать...
Надо выкинуть ффсе бутылки, а на собранные деньги купить рыбок. Они безобидные. И любить их можно без выпивки.