• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алкоголь развязывает чувства и упрощает отношения...

• Автор темы Автор темы skromnaya
  • Дата начала Дата начала
S

skromnaya

Гость
Подскажите PLZ ..
тут такая проблемка (не столько у меня, сколько у моей знакомой) : стоит лишь немного выпить (не важно чего.. вино или пиво), как сразу просыпается любовь ко всем. Ведь столько глупостей можно так натворить в таком состоянии...
:alc:

ммм... что тут скажешь... попытайся ограничивать себя... так и до серьезных проблем докатиться можно...

да.. это не проблема если научиться держать себя в руках. но по-моему легче ниче не пить.

А чего именно ты хочешь? Советов по бросанию питья?
Вроде не алкоголичка, чтобы БРОСАТЬ.
Или проблема любви ко всем, при минимальном кол-ве алкоголя?
Ну тут я не знаю право что и советовать - наверное не пить!

:beer: Надо учиться пить :D

А если серьезно, если у вас бывают проблемы от того, что не можете контролировать себя после распития алкоголя, то не пейте. ;)

skromnaya, извини, но в чем тогда проблема? :) Каких тогда глупостей можно натворить?

Всем добрый вечер!
просто прроблема вот в чем: когда хотя бы немного выпьешь, такое ощущение, что любишь всех (!!!)...
замечательное настроение, и т.д. вот что я хотела сказать...

трабл вот в чем: на утро стыдно становится от того, что сделал.. а потом еще и в добавок совесть мучает..

Лучше уж не пей, а то я один единственный раз в жизни напилась потому что плохо было, а потом всякие гады таких сплетен понапускали про меня с парнем, который всего навсего пытался тогда меня у спокоить, поскольку меня развезло на истерику...

skromnaya
Ты че-то гонишь...
То ты говоришь, что всех любишь и тебе хорошо, то утром стыдно. На лицо явное недоговаривание всех твоих подвигов под "мухой" ;)

хых тогда я могу сказать не пей:))) у меня тоже любовь ко всем просыпается,меня удерживают май френдс:)
или пей малопроцентные напитки:)

skromnaya, от чего стыдно то? :) А ну рассказывай... а то получается - я пью всего бокал, ничего не делаю, но стыдно ;)

Надо выкинуть ффсе бутылки, а на собранные деньги купить рыбок. Они безобидные. И любить их можно без выпивки.

Что делать? Прибегать к маленьким хитростям - в компании пить безалкогольное пиво или виноградный сок, вместо вина.
Но вопрос в другом - зечем вообще пить? Судя по всему, у твоей подруги просто алкогольная непереносимость. Такое бывает, и в этом нет ничего постыдного. Друзья должны об этом знать и всегда на общий стол ставить лишний стакан сока или воды для нее.

У меня тоже так бывает, как выпью (достаточно), так потом стока глупостей, поэтому пью либо виртуально, олибо совсем по чуть-чуть

Назад
Сверху