• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alicia Keys

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Хорошая новость, Un-thinkable единственная вещь, которая мне нравится с ее последнего альбома, и одна из самых любимых песен вообще

Во время европейской части турне "Element of Freedom" одевать Алишу будет Джорджио Армани. Сегодня в сети появились эскизы сценических костюмов. На рисунках все выглядит чудесно, хотя я не думаю, что ноги - это именно та часть тела, которую Алише стоит так часто показывать...
14xnq0i.jpg

23m0t5f.jpg

Интересное видео. Времена меняются, нравы остаются. Вот только пару вопросов оно оставило. Сколько же там эпох?? Основные действия в 60-х и в наше время, но что-то там проскальзывало еще. И конечно концовка оставляет несколько вариантов дальнейшего развития сюжета. С одной стороны это несколько портит впечатление от видео, с другой привносит изюменку. Все-таки еще не разучились делать хорошие ролики.

^^^ Очень рад за неё. Правда она стала homewrecker и увела Свизза, и я надеюсь, что с ней такое не произойдет.

Свизз сам уже большой, не дал бы себя увести, если бы не захотел.
Keep A Child Alive Black Ball - May 27

На 5 месяце беременности Alicia Keys в Good Morning America

22tk0.jpg

b5qpoh.jpg

20qncld.jpg

Try Sleeping With A Broken Heart
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2X4gwlPMqao&feature=player_embedded[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=2X4gwlPMqao&feature=player_embedded

Со вчерашнего дня Алиша- замужняя женщина. Они поженились на Корсике.

Красиво, хотя я никогда не понимала, зачем выходить замуж в положении. Родила бы, пришла в себя - и вперед! А так, с таким животом, наверное и праздник не праздник.

^^ Наверное, хочет родить ребёнка в браке. Я бы, например, так хотела. Кроме того, мужчинка ей достался непостоянный, мало ли когда он снова захочет жениться :rolleyes: . Вчера читала в одном блоге статью на тему "где скандал, блин?" о том, что в прессе очень тихо насчёт отношений Алиши и Свизза и их не макают мордой в грязь как положено в жёлтой прессе. Напомню, что Свизз Битс имел беременную жену, когда познакомился с Алишей, и она его типа "увела". Кроме того у него ещё несколько штук детей от разных баб. По мнению автора поста, мы слишком мало об этом знаем и не интересуемся, а всё потому что они все чёрные и недостаточно знаменитые (кроме Алиши).

Кстати, женщина в синих семейках на фото - это Куин Латифа. Я её не сразу признала, но по всей видимости, она отдыхала там со своей девушкой, Алишей и новым мужем Алишы.

Алиша родила мальчика, и назвали они его... Egypt Daoud Dean. Самое забавное - это заголовки зарубежных СМИ: "Alicia Keys gave brth to Egypt". O.o

интересно, как Alicia назовет своего следующего ребенка? Algeria? Senegal? Ivory Coast? Macedonia? Equatorial Guinea? Bosnia-Herzegovina? :surprise:

timbo, Babylon:rolleyes:. Самое то. Вообще никогда не понимал и не пойму логику селебрети называть своих детей дурацкими именами. У них это в крови что-ли?? Неужели нельзя выбрать красивое обычное имя, их же там много. Нет. Надо придумывать отсебятину. Наверное лет через десять популярными станут аббревиатуры вместо имен.

Алиша в итальянском Vogue. По-моему, так хорошо она ещё вообще никогда не выглядела:

Последнее редактирование модератором:
Обложка следующего британского сингла Wait Till You See My Smile
wait-til-you-see-my-smile-official-single-cover.png

В видео на песню Алиша не появится, она выберет один из любительских роликов, специально снятых на песню. В связи с этим возникает вопрос. Когда наконец произойдет переиздание Put It in a Love Song или хотя бы появится видео. Алиша обещала его выход еще этим летом.

Назад
Сверху