• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Алеша Попович и Тугарин Змей"

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд, мультик хороший. Необычный для России сценарий, современный юмор,красиво прорисован. В общем-теперь есть, хотя бы чему подражать!

Посмотрела, не понравилось совсем... и вообще, Алёша Попович из всех богатырей был самым молодым, а тут нарисовали... викинга, представляю тогда, как Илья Муромец выглядит:):):)

Хороший мультфильм, западным не уступает ;)

AN_Gel, В принципе, я с тобой согласен, но учитывая, насколько мультипликация была запущена до сегодняшнего дня, так пусть лучше сюжет по началу будет передернутый с иностранных мультов, лишь бы не стояло все на месте. :)

лошадь у Алёши полная копия осла из Шрека
Ага, это сразу бросается в глаза.
Вообще-то я рада, что сейчас у нас появляются свои мультфильмы, ничем не уступающие иностранным.

Solodusha написал(а):
Больше всего нравиться момент, когда они тупо один за другим прыгают вниз с обрыва
- Алешенька!
- Любава!
- А чего меня спасать? :)
Просто шедевр... С удовольствием посмотрю еще не один раз...

мульт понравился в первые 30 секунд просмотра.. дальше стало скучно.. тупой диснеевский "спёртый" юмор.. абсолютно бездумный плагиат с различием "конь - осёл".. анимация- смесь "мулана" с "иванушкой".. незнаю прям.. ну всё вроде не в его пользу..

мне не очень понравился.
Вторичный мульт.
Посягнули на Шрека, но не допрыгнули:(

Вторичный мультик. Попытка сделать "не хуже". Дети равнодушно посмотрели один раз и благополучно забыли через день. Добрыню Никитича и особенно Илью Муромца пересматривают периодически (наравне с Мадагаскаром)

Назад
Сверху