• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алена Высотская (ДуША)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
alena_visotskaya.jpg

Алена Высотская - певица не новая. Она достаточно известна под псевдонимом ДуША. Алена была солисткой в группе "ДуША", появившейся два года назад. Песня "Я не болею тобой" стала тогда очень популярна. Но сейчас Алена не участвует в этом проекте и о причинах своего ухода из него не распространяется.
- Мне просто запретили использовать имя ДуША, теперь я выступаю под фамилией моего дедушки, - призналась Алена.
________
Интересная певица, с очень сильным голосом. Мне очень нравится всё, что она делала с группой ДуША. Нравятся практически все песни с альбома "Я не болею тобой".
Я не знаю, каким она видит своё творчество сейчас, вне группы, но я надеюсь, что оно не будет очень сильно отличаться от того, что она делала раньше.
Кстате, на конкурсе "Пять звёзд" она пела одну из тех песен, которые исполняла когда-то с группой :)

Не смотрела Пять Звезд... Случайно вообще эту тему сегодня на форуме обнаружила! Мне оченно нравится голос Алены. И как ДуША она мне запомнилась хорошо... Хотелось бы увидеть ее снова и услышать...

Нравилась, когда она была под псевдонимом ДуШа. "Я не болею тобой" сильная песня. Жаль, что сейчас ее не слышно и не видно, не считая проекта "5 звезд".

Алена Высотская http://www.alena-vysotskaya.ru/

Cnopochkasashka написал(а):
Не смотрела Пять Звезд... Случайно вообще эту тему сегодня на форуме обнаружила! Мне оченно нравится голос Алены. И как ДуША она мне запомнилась хорошо... Хотелось бы увидеть ее снова и услышать...
привет как дела меня зовут Алена я та самая "ДуША" у меня новый сайт
http://www.alena-vysotskaya.ru/

Да,очень интересная личность.Мне она нравится.И не смотря на то,что она сейчас под другим именем,я ее очень хорошо помню.

Мне очень понравилась новый саундтрек к сериалу "Не родись красивой". Хотя голос Алены я и не признал, но стихи меня сразу заинтриговали…
photo3286.jpg

А что с голосом?
Я и голос узнала и песня мне вполне неплохой показалась :)

Гера написал(а):
Мне очень понравилась новый саундтрек к сериалу "Не родись красивой".
Все гадала по саундтреку "ДуША" или не она:) О смене псевдонима узнала только из этой темы:D

Tamija написал(а):
А что с голосом?
Голос великолепный, просто я его уже совсем подзабыл, как и его владелицу, давно о ней ничего не было слышно. Когда услышал в первый раз новую песню, чувствую, что голос где-то слышал, а конкретно не могу вспомнить где именно. Благо наш форум помог разобраться в этой головоломке.:D
Tamija написал(а):
песня мне вполне неплохой показалась
Песня классная и стих на неё очень красивый и все это в гармонии с отличным голосом.:)

Очень нравится её песня "Снегу рада". Исполнена в стиле Алены, очень динамичная. Понравилась при первом же прослушивании.:)

Назад
Сверху